Не знаю что делать...

Расскажите у кого капризные дети как справляетесь?? как делаете дела по дому? у нас очень капризный ребёнок, ничего ее не интересует, игрушек море, максимум может полежать 10 минут и все????как не сойти с ума? все дела что ли ночью делатть, а спать когда??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Кого-то слинг выручает… тоже первые пару месяцев загонялась на счёт уборки. А потом забила, выспавшаяся спокойная мама, намного лучше, чем нервная уставшая загнанная лошадь. Да и ребёнок очень чувствителен к маминому настроению. Поэтому если в течении дня, что-нибудь удавалась сделать по дому на скоряк, то хорошо, а если нет, то не страшно, успеется всё постепенно.

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Галина 

Мне кажется мой ребёнок вообще меня не чувствует?ей все равно кто лишь бы на руках

Пожаловаться
Эльмира

Я тоже порядки навожу только когда бабушки или сестра сидит, кушать тоже очень редко получается готовить, чуть только стоит мне отойти не надолго сразу теряет и кричит

Пожаловаться
Alwa

слинг + время+ все дела на скорости турбовеника.
а еще музыкальные игрушки.

Пожаловаться
Таня

Я не делала ничего? до сих пор постоянно на руках. А ночью я пыталась спать, какие дела, когда ребенок просыпается каждые час-1,5. Я не знаю, каким чудом я до сих пор не свихнулась! Как вспомню, так вздрогну. Поскорей бы выросла

Пожаловаться
Татьяна

Или ждала мужа, или ложила в коляску и за собой возила, при этом развлекала как могла, в ход шли все подручные средства) черпаки, ложки, лопатки… Ну и конечно музыка)

Пожаловаться
ПлохаяМать

Шезлонг спасал. Потом стульчик для кормления. Потом манеж.

Пожаловаться
Ксения

На руках носите, развлекайте. Ей скучно лежать

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Ксения 

А как на руках с ней то дела делать?

Пожаловаться
Ксения
СчастливаяДевочка 

А она не спит днем?

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Ксения 

По пол часа или по 20 минут, очень редко когда час

Пожаловаться
Светлана

Да, делала дела после 21ч. Ложилась поздно, а что делать… и сейчас так же. За год ничего не изменилось

Пожаловаться

Муж приходил с работы брал ребёнка а я делала то что могла и плюс сам ещё убирал