29 апреля 2018 15:04 Кто пеленает своих детей? И как часто? Мы спит только запиленными Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва До 2-2,5 месяцев спал в пелёнке-коконе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варенька7 лет Витебск Мы пеленали, тоже руки через полминуты доставала, сейчас кокон на липучках купили-?. Кряхтит, но достать руки не может? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мира7 лет Стамбул Пеленаю свободно! Но она у меня любит ручки под щечку класть когда спит, и крехтит пока руки не достанет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Bogdan22 годаMartin7 лет Мельбурн Ребенку почти 3 месяца сейчас. Пеленаю все это время только на ночь и только ручки, ножки свободные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария максим7 лет Кемерово Тоже пеленаю только на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Нельзя пеленать детей, это вредно; максимум можете свободное пеленание на сон, чтобы ручками не бил. Мы пеленались ровно неделю с рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Татьяна22 годаОлечкаЛялечка10 летСемён11 месяцев Волжский Ой, моя до месяца все время в пеленке была — иначе не спала. А потом периодически до трех месяцев пеленать приходилось. Дочку это успокаивало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет Мы долго пеленались.По мне так как ребёнок спит лучше, так и хорошо.Хоть вверх ногами пусть спит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Гринько Андрей7 лет Щас уже как 2нидели так спим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Гринько Андрей7 лет Пеленала до 4 месяца на ночь чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Среднего почти до 4 мес пеленала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семёновна Сынуля8 летДочурка2 года Воронеж Только первую неделю в роддоме. Моему были некомфортно в пеленке. И лето было, жара Предыдущая статьяПереживаю что ребёнок меня не узнаетСледующая статьяЧто это за пятна на лице,как считаете?Актуальные постынет желтого тела при беременности на 4 неделезуб растет из десны
До 2-2,5 месяцев спал в пелёнке-коконе
Мы пеленали, тоже руки через полминуты доставала, сейчас кокон на липучках купили-?. Кряхтит, но достать руки не может?
Пеленаю свободно! Но она у меня любит ручки под щечку класть когда спит, и крехтит пока руки не достанет)))
Ребенку почти 3 месяца сейчас. Пеленаю все это время только на ночь и только ручки, ножки свободные
Тоже пеленаю только на ночь
Нельзя пеленать детей, это вредно; максимум можете свободное пеленание на сон, чтобы ручками не бил. Мы пеленались ровно неделю с рождения
Ой, моя до месяца все время в пеленке была — иначе не спала. А потом периодически до трех месяцев пеленать приходилось. Дочку это успокаивало.
Мы долго пеленались.По мне так как ребёнок спит лучше, так и хорошо.Хоть вверх ногами пусть спит.
Щас уже как 2нидели так спим
Пеленала до 4 месяца на ночь чисто
Среднего почти до 4 мес пеленала
Только первую неделю в роддоме. Моему были некомфортно в пеленке. И лето было, жара