Стоит только отвернуться)

Отошла на минуту, Эми в кроватке игралась- захожу, а она стоит ?
В последние два месяца так много умелок новых появляется — я просто не успеваю ?

Стоит только отвернуться)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Класс, вот и наша вчера такой сюрприз сделала. Слышу, тишина… думала играется… захожу… стоит и смеётся… Вот только сфотать сидя и стоя никак не могу… видит телефон и сразу к нам)))

Пожаловаться
Юля
ИннаМамаДочек 

Сфоткать это тот ещё квест) Сама удивляюсь, как получилось ?

Пожаловаться
Алеся

У меня на днях тоже шок был. Встала держась ща ходунки и прикатила мне их на кухню ?

Пожаловаться
ВикториЯ

У нас за 3 недели просто куча всего, не знаю или он такой шустрый или остеопат помогает

Пожаловаться
Анастасия

Она на подушки не встанет? А то выше станет перевернётся ?

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Пока только руками за них цепляется, когда встаёт на колени. Но буду убирать их скоро — хотя они так хорошо смягчают падения ?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Даа… стоит лучше убрать, а то потом додумается что можно на что-то встать) и хана)

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Это точно ? Я вообще думала, что у нас кроватка ещё ниже опускается — это максимум. Если только самим дырки сверлить ?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

У нас такая же кровать, сверлили дыры))

Пожаловаться
Lera

Умничка ???

Пожаловаться
Юля
Lera 

Спасибо) Я даже не ожидала, что так быстро встанет — ещё сидением не успела насладиться))

Пожаловаться
Lera
Юля 

Понимаю твой шок! Я в шоке от того как Ли ползает по всему дому, хватает ботинки, кошачий корм, достаёт пакеты из шкафа ? вот только же лежала кабачком, по кровати каталась ?

Пожаловаться
Юля
Lera 

Вот-вот совсем недавно ведь лежала и агукала в потолок, а туттакой огромный скачок за какой-то месяц ?