Всем привет. Встал вопрос о покупке сыну кроватки(до этого люлька была. И вот думаю, нужны ли в кроватку бортики, чтоб малыш не ударился, или это пылесборники лишние? Если купить, то какие: потолще или потоньше? Какие бортики были у вас?

Всем привет. Встал вопрос о покупке сыну кроватки(до этого люлька была. И вот думаю, нужны ли в кроватку бортики, чтоб малыш не ударился, или это пылесборники лишние? Если купить, то какие: потолще или потоньше? Какие бортики были у вас?
Нужны. Обычные, что бы можно было постирать.
Ульяна, никаких подушек! Это пыльно. Опасно (начнёт наступать). Тонкие они сминают и растягивают только в путь. Будет как в полотенцах сидеть.
Последние фэнс-бамперы! Класс на акушерстве сейчас на них скидка.
нужны. Во первых-безопасность, а во вторых от света закрывают
У меня есть. Подушками. Пока все ок
Берите! Но только цельные, а не подушечками, могут отвязаться или будет просовывать ножки ручки между ними и со съемными чехлами для удобной стирки
Нужны.убрала на днях одну подушечку и то умудрился удариться головой в следствии синячек.
Я не покупала. У меня фобии, что упадет, накроет ребенка и он задохнется
Да, нужны обязательно. Мы до сих пор с ними
Пылесборник еще тот! Но без него даже не знаю как обходиться. Мой просовывал ручки и ножки между реек и застревал. Выход один постоянно стирать! Для того нужно выбрать съемные чехлы или не слишком толстые подушки, что бы сохли быстрее.
Нам очень пригодились, пытались убрать, дочка сразу биться начинала. У нас тонкие были.
У нас такие, очень нужны. Если бы не они дочка была бы вся в синяках. Подушечками кстате не удобные
Нужны… думала убрать так она там и ногами и руками застряла… У нас похожие как на 2 картинке
Очень нужны. Летает там только в путь
а какие?
У нас подушечки бонбон, коротковаты. Две трети примерно закрывают высоты. К тому же только блин на три стенки- шили на заказ, уверяли что и так сойдет ? так что распределили как могли сейчас. Последняя картинка кажется супер из ваших вариантов