Девочки, сегодня наконец-то решилась написать пост радости, а не проблем. Сегодня три месяца моему счастью!!! Моему котёнку, моему сладкому пирожочку, моей куколке, моему солнышку, моей конфетке! Не счесть все эпитеты, которыми я называю своё сокровище! Как же долго я её ждала! каждый день планирования и беременности были сплошным испытанием, я считала часы до ее появления на свет! До сих пор смотрю на неё и до конца не верю, что это мой ребёнок!!! Эти три месяца были одновременно и долгими, и быстрыми. Было уже много слез, но и безмерного счастья, когда она смотрит на меня, узнает, улыбается своей беззубой улыбкой. Это счастье, девочки!!! Всем, кто ещё ждёт своих котят, удачи! Все испытания, которые предстоят, стоят того! Люблю тебя, мой ангел!
Ох да) а время то как летит… как бы трудно не далась мне Лола, я всё брежу о третьем ребенке) лет так через 3-5. Незабываемое время, когда они совсем крохи.. поздравляем вас. Самое главное, крепчайшего здоровья)
О, Вы молодец!!! Если бы мне возраст позволял, я бы тоже мечтала)) Спасибо за пожелания! Сегодня начали второй курс массажа, проблема у нас, на животе не лежим, голову держим неуверенно.
А сколько лет вам, если не секрет? Ну это ещё не критично… старшая в 4 месяца только начала. Всё у вас получится. У вас наверное тонус, с ним это пределах нормы ещё не перевернутся.
Нет, у нас наоборот гипотонус. Были в Курске у невролога, назначила лечение, массаж, электрофорез. Мне 36))
О, ну это не предел)) свекровь родила в 38 второго) я так вообще когда лежала на сохрании, со мной женщина была 53 года?второй ребенок. Электрофорез на дому делаете, или в Зорюшку ходите?
Ох, я все понимаю, что не предел, но провести всю беременность в больнице при наличии маленькой дома, очень тяжело. А там, как Господь управит)) Электрофорез дома делали.
В этом вы правы… очень тяжело было, когда дома дочка полутора лет… и если честно страшно из за ицн снова беременеть… но желание о третьем ребенке сильнее. А там конечно, как Бог даст. А вы не переживайте, скоро начнёте и переворачиваться, и не заметите как сядет) у нас перевороты сейчас в активной фазе, что ночью переворачивается, и от этого сразу просыпается бодрячком с улыбкой??.
Молодцы вы!!! Ох, надеюсь очень! Но и не могу не переживать. За месяц практически никакого прогресса в плане физического развития.
Спасибо!!! Стараемся)))