Не ползает

У кого ещё детки в 8 месяцев не ползают? Когда кладу ее на живот начинается истерика( Знаю что это не нормально, но что с этим делать? Опытные мамы помогите

Dika Mum
020151

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А сидит ли? у опоры встает?

Пожаловаться
Taq

Найти хорошего массажиста

Пожаловаться
EkaterinaDi

Мы тоже не ползаем, попытки есть конечно, если что то очень надо, то доползет. Не заинтересован совсем в ползании (

Пожаловаться
Ольга

Если сидит или встает, то нормально. Если воообще ничего не делает, я бы заволновалась)

Пожаловаться
Оленька

мой не ползал вообще, в 11 мес просто пошел

Пожаловаться
Mango

Массаж делайте

Пожаловаться
Лера

Мы до сих пор во круг себя на животе елозит только, а если дотянуться хочет до чего нибудь, что тянет одеяло или покрывало, и берет, сам не пытается. Думаем что и не будем ползать.

Пожаловаться
Дарья

Массаж очень кстати будет, проверено!

Пожаловаться
Моня

Мы только в 10 месяцев поползли. До этого тоже ненавидел лежать на животе. А сейчас хлебом не корми как говорится)) дай поползать. Все детки индивидуальны.

Пожаловаться
Оксана

А кто сказал, что не нормально? Врач? Мы по пластунски не ползали вобще, а на четвереньках только в 9 месяцев, даже ближе к 10ти, но вставпл у опоры и передвигался, а пошел сам в 1.1год.

Пожаловаться
Мамуля

Некоторые дети сразу ходить начинают. Не забивайте себе голову

Пожаловаться
Котька

У подруги не ползает, сестра моя вообще не ползала, в 9 пошла… А моя доча только в 7,5 поползла, и то после курса массажа

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Скорее всего в таком случае уже не прпрлзет

Пожаловаться
Ляля

Вообще ни какк не лезит? Даже если показать что то запретное Очень заинтересовывающее?

Пожаловаться
Dika Mum
Ляля 

Пробовала, она хочет чтобы эту интересную вещь взяли и дали на руки, а самой поползти и взять- ну никак

Пожаловаться
Ляля
Dika Mum 

Не парьтесь ) встанет рано наверняка)

Пожаловаться
Анжелика

мы физиопроцедуры проходили из за этого.

Показать ещё