У кого ещё детки в 8 месяцев не ползают? Когда кладу ее на живот начинается истерика( Знаю что это не нормально, но что с этим делать? Опытные мамы помогите
У кого ещё детки в 8 месяцев не ползают? Когда кладу ее на живот начинается истерика( Знаю что это не нормально, но что с этим делать? Опытные мамы помогите
А сидит ли? у опоры встает?
Найти хорошего массажиста
Мы тоже не ползаем, попытки есть конечно, если что то очень надо, то доползет. Не заинтересован совсем в ползании (
Если сидит или встает, то нормально. Если воообще ничего не делает, я бы заволновалась)
мой не ползал вообще, в 11 мес просто пошел
Массаж делайте
Мы до сих пор во круг себя на животе елозит только, а если дотянуться хочет до чего нибудь, что тянет одеяло или покрывало, и берет, сам не пытается. Думаем что и не будем ползать.
Массаж очень кстати будет, проверено!
Мы только в 10 месяцев поползли. До этого тоже ненавидел лежать на животе. А сейчас хлебом не корми как говорится)) дай поползать. Все детки индивидуальны.
А кто сказал, что не нормально? Врач? Мы по пластунски не ползали вобще, а на четвереньках только в 9 месяцев, даже ближе к 10ти, но вставпл у опоры и передвигался, а пошел сам в 1.1год.
Некоторые дети сразу ходить начинают. Не забивайте себе голову
У подруги не ползает, сестра моя вообще не ползала, в 9 пошла… А моя доча только в 7,5 поползла, и то после курса массажа
Скорее всего в таком случае уже не прпрлзет
Вообще ни какк не лезит? Даже если показать что то запретное Очень заинтересовывающее?
Пробовала, она хочет чтобы эту интересную вещь взяли и дали на руки, а самой поползти и взять- ну никак
Не парьтесь ) встанет рано наверняка)
мы физиопроцедуры проходили из за этого.