Думаю купить подобного рода каталку. Хочу послушать отзывы о подобных игрушках. Интересно детям? Нужно? Удобно ли катать/кататься на траве? С какого возраста и до скольки пользовались?

Думаю купить подобного рода каталку. Хочу послушать отзывы о подобных игрушках. Интересно детям? Нужно? Удобно ли катать/кататься на траве? С какого возраста и до скольки пользовались?
Купили в 8 месяцев. Добрая анти-монтессори бабушка сразу привязала к ней веревку, а мой ленивый ребенок с удовольствием туда уселся. До сих пор тягаем ее по всей квартире??♀️??♀️ Классная конечно штука, одно из любимых развлечений дочери, но глаза б ее мои не видели, честное слово???
Почему?))
Иногда за день наматываю километра два по квартире! Бееееесит. А дочь требует продолжения покатушек. Купили беговел, конееееечно на машине прикольнее когда тебя катают, чем самой ногами перебирать)
А разве на машине не удобно самой кататься? Там же тоже можно ногами перебирать и ехать
Она не хочет сама)) хочет что бы ее возили)
Сидит, орет, ногами стучит)))
А ручка у Вас не убирается?))
Убирается)))НО дочь в курсе, что есть ручка или веревка. Поэтому садится и тарабанит ногами до тех пор, пока не впряжешься как бурлак на Волге))
Аааа какая сообразительная девочка))
Нам было интересно с года, ну поиграла месяц и забросила, думаю будет второй этап интереса позже
Мы брали толокары. Без ручки. И с ручкой велики — для улицы))
Мне понравилось тем, что это типо толокар+беговел))
Беговел- это же толокар-велек?????
Это для самых маленьких
Ну. А на твоем фото же совсем другое)))
А на моем можно *** посадить)) или попросить маму потолкать легивую ***)) так я и смотрю на наш возраст. Беговел после 1,5 — 2х актуален будет, я думаю
Слово ж*па им не нравится?
Беговел рано. Толокар с ручкой самое то. Потому что сейчас ногами вряд ли сама сможет отталкиваться хорошо. И если ручка убирается- ещк лучше. Потом так гонять будет))
Талокар это вообще вещь. У меня сын до сих пор на нем гоняет, первый был по меньше, он из него уже вырос, купили по выше. Стася лезет все время к нему))) забирает, любит кататься) правда толкаться ещё не умеет.
Юль, а не рано в 9 месяцев будет? С учетом того, что она не встает еще и даже не сидит сама(((
Ты к году купи. Вообще по хорошему его ближе к 1,5 годам надо.
Я хотела, чтоб она на даче игралась)) в июне как раз 9 будет
У нас тоже подобная машинка, Где-то до 3,5 лет прям активно катался, сейчас подрос, другие интересы)) но сразу скажу колеса пластмассовые капец как гремят, соседи приходили жаловались( такие вредные соседи у нас) я наклеила резиновые пласты на них, Как от коврика в ванной такой прорезиненый и норм, все перестало греметь. Но если есть возможность, сразу брать мягкие тихие колеса)))
Спасибо за совет! Буду искать с резиновыми))
Берите! И чем, больше разных кнопок и лампочек, тем лучше :-) Ребёнку будет интересно.Смотрите, чтобы задняя ручка- спинка была прочной и не шаталась.Ребёнок будет учиться ходить, держась за неё.У нас разные есть, и самая дешёвая, и дороже… Смысл один-- катать и ездить верхом.Сначала будет ехать только назад.Потом уже вперёд.По траве не проедет.Нужна ровная поверхность.По траве никакой транспорт не ездит.
Жаль, я как раз думала на лето купить, чтоб на даче по траве кататься) а разница большая в дорогих и дешевых моделях? Я даже не знаю какой ценник у такой вещи должен быть? видела за 2000 рублей
Знаю цены в евро.20 евро у нас самая дешёвая стоит.Без музыки и лампочек.Пластиковые колёса.Затем 50 евро стоит Fisher price.Там получше качество, есть разные стили.75 евро стоит Kiddiland, это уже целая музыкальная система на колёсах.Качество выше, есть бортики, съемные, ручка для родителя.Ищите, смотрите… Что нравится, какой бюджет...:-)
Вот как раз последняя фирма на фото) за 30 евро по акции))
За 30 евро я бы схватила без размышлений.
Спасибо))
Старший сын очень любил на такой кататься! Где-то с года и до 4 лет, пока не развалилась в хлам? Такие гонки устраивал, уууу?
Ух, как здорово) надо брать! Спасибо))
Купили в 1,5 года в рич фэмили. Еще ноги не доставали до пола, стала позже кататься
До скольки пользовались?
3,5 нам, еще катается по дому. Младшей 10 мес, нет интереса совсем
Нам нравились, долго катались на машине
А с какого возраста было интересно?)
Ну дети постоянно что-то катают.пока не пойдёт, а потом просто может играть будет...
У меня сыну 3 и он до сих пор с удовольствием катается на своей машине! Так что нужная игрушка.
О, здорово! Спасибо за ответ)
Купили месяцев в 9, она с ней как с опорой начала ходить. В 10 сама пошла и забросила. Недавно вот уже начала садиться и кататься на ней, ногами отталкиваться) особой необходимости в приобретении толокара не вижу, просто очередная игрушка)
Спасибо) а до этого делала попытки ходить?
Только за ручки) у опоры толком не ходила)
Вещь хорошая, но колеса надо брать резиновые. От пластмассовых шуму?
Спасибо)) а долго пользовались?
Начали с 1 года и сейчас катаемся, но больше кнопки нравится нажимать- чтоб музыка была.Нам сейчас 1.5. До года с ограничителями лучше брать и с музыкой на батарейках. У нас аккумулятор, но лучше бы батарейки были.
Ограничители мы сняли 1.1, т. к. дошло как правильно держаться. До этого могла просто упасть с машинки?
? спасибо большое) учту Ваши замечания и предложения))
Возмите, чем ещё детей баловать)) в светофоре видела такую за 800р
Вот я и задумалась когда же ребенок сможет нормально сидеть на ней)) производители пишут от 9 месяцев или от 1 года
Я на сайте дм смотрела, около 2000 стоят. А свою где и за сколько брали?)
Нам 3,5 еще иногда по дому катается) младшей 10 мес, интереса нет абсолютно
Поняла… спасибо)