Каталка

Думаю купить подобного рода каталку. Хочу послушать отзывы о подобных игрушках. Интересно детям? Нужно? Удобно ли катать/кататься на траве? С какого возраста и до скольки пользовались?

Каталка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лето

Купили в 8 месяцев. Добрая анти-монтессори бабушка сразу привязала к ней веревку, а мой ленивый ребенок с удовольствием туда уселся. До сих пор тягаем ее по всей квартире??♀️??♀️ Классная конечно штука, одно из любимых развлечений дочери, но глаза б ее мои не видели, честное слово???

Пожаловаться
Дарья
Лето 

Почему?))

Пожаловаться
Лето
Дарья 

Иногда за день наматываю километра два по квартире! Бееееесит. А дочь требует продолжения покатушек. Купили беговел, конееееечно на машине прикольнее когда тебя катают, чем самой ногами перебирать)

Пожаловаться
Дарья
Лето 

А разве на машине не удобно самой кататься? Там же тоже можно ногами перебирать и ехать

Пожаловаться
Лето
Дарья 

Она не хочет сама)) хочет что бы ее возили)

Пожаловаться
Лето

Сидит, орет, ногами стучит)))

Пожаловаться
Дарья
Лето 

А ручка у Вас не убирается?))

Пожаловаться
Лето
Дарья 

Убирается)))НО дочь в курсе, что есть ручка или веревка. Поэтому садится и тарабанит ногами до тех пор, пока не впряжешься как бурлак на Волге))

Пожаловаться
Дарья
Лето 

Аааа какая сообразительная девочка))

Пожаловаться

Нам было интересно с года, ну поиграла месяц и забросила, думаю будет второй этап интереса позже

Пожаловаться
АнкаВтанке

Мы брали толокары. Без ручки. И с ручкой велики — для улицы))

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Мне понравилось тем, что это типо толокар+беговел))

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Беговел- это же толокар-велек?????

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Это для самых маленьких

Каталка
Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Ну. А на твоем фото же совсем другое)))

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

А на моем можно *** посадить)) или попросить маму потолкать легивую ***)) так я и смотрю на наш возраст. Беговел после 1,5 — 2х актуален будет, я думаю

Пожаловаться
Дарья
АнкаВтанке 

Слово ж*па им не нравится?

Пожаловаться
АнкаВтанке
Дарья 

Беговел рано. Толокар с ручкой самое то. Потому что сейчас ногами вряд ли сама сможет отталкиваться хорошо. И если ручка убирается- ещк лучше. Потом так гонять будет))

Пожаловаться
Юлия

Талокар это вообще вещь. У меня сын до сих пор на нем гоняет, первый был по меньше, он из него уже вырос, купили по выше. Стася лезет все время к нему))) забирает, любит кататься) правда толкаться ещё не умеет.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Юль, а не рано в 9 месяцев будет? С учетом того, что она не встает еще и даже не сидит сама(((

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Ты к году купи. Вообще по хорошему его ближе к 1,5 годам надо.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Я хотела, чтоб она на даче игралась)) в июне как раз 9 будет

Пожаловаться
Карина

У нас тоже подобная машинка, Где-то до 3,5 лет прям активно катался, сейчас подрос, другие интересы)) но сразу скажу колеса пластмассовые капец как гремят, соседи приходили жаловались( такие вредные соседи у нас) я наклеила резиновые пласты на них, Как от коврика в ванной такой прорезиненый и норм, все перестало греметь. Но если есть возможность, сразу брать мягкие тихие колеса)))

Пожаловаться
Дарья
Карина 

Спасибо за совет! Буду искать с резиновыми))

Пожаловаться
Xenia

Берите! И чем, больше разных кнопок и лампочек, тем лучше :-) Ребёнку будет интересно.Смотрите, чтобы задняя ручка- спинка была прочной и не шаталась.Ребёнок будет учиться ходить, держась за неё.У нас разные есть, и самая дешёвая, и дороже… Смысл один-- катать и ездить верхом.Сначала будет ехать только назад.Потом уже вперёд.По траве не проедет.Нужна ровная поверхность.По траве никакой транспорт не ездит.

Пожаловаться
Дарья
Xenia 

Жаль, я как раз думала на лето купить, чтоб на даче по траве кататься) а разница большая в дорогих и дешевых моделях? Я даже не знаю какой ценник у такой вещи должен быть? видела за 2000 рублей

Пожаловаться
Xenia
Дарья 

Знаю цены в евро.20 евро у нас самая дешёвая стоит.Без музыки и лампочек.Пластиковые колёса.Затем 50 евро стоит Fisher price.Там получше качество, есть разные стили.75 евро стоит Kiddiland, это уже целая музыкальная система на колёсах.Качество выше, есть бортики, съемные, ручка для родителя.Ищите, смотрите… Что нравится, какой бюджет...:-)

Пожаловаться
Дарья
Xenia 

Вот как раз последняя фирма на фото) за 30 евро по акции))

Пожаловаться
Xenia
Дарья 

За 30 евро я бы схватила без размышлений.

Пожаловаться
Дарья
Xenia 

Спасибо))

Пожаловаться
Ольга

Старший сын очень любил на такой кататься! Где-то с года и до 4 лет, пока не развалилась в хлам? Такие гонки устраивал, уууу?

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ух, как здорово) надо брать! Спасибо))

Пожаловаться
Елена

Купили в 1,5 года в рич фэмили. Еще ноги не доставали до пола, стала позже кататься

Пожаловаться
Дарья
Елена 

До скольки пользовались?

Пожаловаться
Елена
Дарья 

3,5 нам, еще катается по дому. Младшей 10 мес, нет интереса совсем

Пожаловаться
Инна

Нам нравились, долго катались на машине

Пожаловаться
Дарья
Инна 

А с какого возраста было интересно?)

Пожаловаться
Виктория Груздева

Ну дети постоянно что-то катают.пока не пойдёт, а потом просто может играть будет...

Пожаловаться
Алина

У меня сыну 3 и он до сих пор с удовольствием катается на своей машине! Так что нужная игрушка.

Пожаловаться
Дарья
Алина 

О, здорово! Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Ирина

Купили месяцев в 9, она с ней как с опорой начала ходить. В 10 сама пошла и забросила. Недавно вот уже начала садиться и кататься на ней, ногами отталкиваться) особой необходимости в приобретении толокара не вижу, просто очередная игрушка)

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Спасибо) а до этого делала попытки ходить?

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Только за ручки) у опоры толком не ходила)

Пожаловаться
Светлана

Вещь хорошая, но колеса надо брать резиновые. От пластмассовых шуму?

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Спасибо)) а долго пользовались?

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Начали с 1 года и сейчас катаемся, но больше кнопки нравится нажимать- чтоб музыка была.Нам сейчас 1.5. До года с ограничителями лучше брать и с музыкой на батарейках. У нас аккумулятор, но лучше бы батарейки были.

Каталка
Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Ограничители мы сняли 1.1, т. к. дошло как правильно держаться. До этого могла просто упасть с машинки?

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

? спасибо большое) учту Ваши замечания и предложения))

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Возмите, чем ещё детей баловать)) в светофоре видела такую за 800р

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Вот я и задумалась когда же ребенок сможет нормально сидеть на ней)) производители пишут от 9 месяцев или от 1 года

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Я на сайте дм смотрела, около 2000 стоят. А свою где и за сколько брали?)

Пожаловаться
Елена
Дарья 

Нам 3,5 еще иногда по дому катается) младшей 10 мес, интереса нет абсолютно

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Поняла… спасибо)