Мы обкакались!!!) К пред.посту. Без фото😂

Девочки, всем спасибо да такую активность! Сегодня наступил уже 6 день без 💩. Поставила половину детского глицерина, через 4 часа навалил чуть ли не до колен. Так что у нас не было, как говорят, полного усваивания молочка; видимо мои бананы по утрам, пропущенные обеды и сухомятка вечерам дали такой эффект.🤷♀️ Уже наварила кастрюлю борща😁 И буду следить за количеством выпитой жидкости. Так же решила начинать допаивать водой, нам уже 3,5 месяца. Попробовала дать 3мл (маленький шприц), все выпил и смеялся в это время, так что думаю, что пора) ещё раз спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Много ли Мамам для счастья надо!:))))
Сама радуюсь покакушкам

Пожаловаться
Олеся

Это бред про полное усваивание честно. У нас стул практически после каждого кормления. Было одно время на печеньки подсела, тоже запоры были по 3 дня, а потом кучи по уши)))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Олеся 

А вот видишь, по протоколу оказывается нормой считается до 2х недель!!! Если ребёнка не беспокоит.? Мне просто девочка одна написала, что у ее ребёнка на 4 день запора началась интоксикация — бледный, холодный, рвать начало и в неосознанное состояние ушёл?

Пожаловаться
Олеся
МамаМальчикаИдевочки 

Та знаю эти протоколы, но сужу по себе 1 день не сходишь уже не комфортно. Насчёт интоксикации ужасс

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Олеся 

И по поводу отсутствия воды до 6 месяцев я уже тоже не согласна. Давала сегодня воду, так подгузник покраснел. Значит соли выходить стали

Пожаловаться
Олеся
МамаМальчикаИдевочки 

Может так совпало?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Олеся 

Не думаю… он до этого вздрагивать начал, когда писает; у врача спросила, она ничего не сказала. А сейчас понимаю, что беспокоит его это значит

Пожаловаться
Олеся
МамаМальчикаИдевочки 

Ого, может и мне начать давать воду!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Олеся 

Я только ЗА теперь. Большие мальчишки уже. Попробуй. Я сегодня средний шприц в 2 раза ему всего лишь дала. И уже так?♀️

Пожаловаться
Светлая

ООО супер! Какули это хорошо! Мама сегодня будет спать спокойно! :)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлая 

Точно точно☺️ Воду обязательно давать буду. У него на подгузнике красное пятно было, соли значит стали выходить

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю))) Навальный памперс для мамочки это уже радость))))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Юлия 

Их в итоге было 2!!??

Пожаловаться
МамаКа

А борщик не боишься кушать? С какахами вас!) в след раз лучше не жди неделю

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаКа 

А чего бояться?? Мы наоборот чуть ни не с рождения на борще сидим)) свекла и черносливы — мои 2 главных помощника)

Пожаловаться
МамаКа
МамаМальчикаИдевочки 

А капуста? Я не ем из-за томата и капусты. Тут ещё из-за картохи дочу пучит сильно(((

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаКа 

Томат я не добавляю в борщ) Но я спокойно ем салаты со свежими помидорами. Капусты и картошки мы тоже не боимся? Тем более мы большие уже совсем)) Ну, попукает даже если, ничего страшного? Пусть пукает?

Пожаловаться
НаТаша

Помню как у старшей вечно запоры были и какое счастье когда сама покакает ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
НаТаша 

И даже если не сама?

Пожаловаться
КристинаТина

Еееее наконец-то!!! ??Молодцы!!! ?Поздравляю вас ? ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
КристинаТина 

??

Пожаловаться
Елена

Бананы могут запоры вызвать(

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Елена 

Это я уже поняла?

Пожаловаться
ЮлияВиталькина

Такая же ерунда с утра ем один бананчик, нам вот педиатр сказала можно с 2 мес допаивать. Типа отопительный сезон детям нужно больше жидкости и летом ☺

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
ЮлияВиталькина 

Да. У него на подгузнике и красное пятнышко появилось, соли значит выходить стали?

Пожаловаться
Nadiyn

Ну наконец то ?? с какахами вас!!!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Nadiyn 

Ура! Ура! Урааа!!))

Пожаловаться
Дважды Мама

Молодцы. Мы вот с рождения пьем воду, шиповник, плантек с месяца где-то. Сейчас думаю ромашку пить.

Пожаловаться
Катерина
Дважды Мама 

Я ромашку с месяца даю. Говорят она слабит, но с туалетом проблем нет, тьфу тьфу

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Дважды Мама 

Я в месяц ему давала воду дважды, и он дважды коликами исходился? Поэтому я решила, что значит будем по протоколу до 6 месяцев. Но раз Запоры начались, значит нужно жидкость добавлять. Да сейчас уже и жарко становится, с педиатром это тоже обговаривали, что лучше вводить

Пожаловаться
Ольга

Че то я тоже не верю в полное усваивание ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ольга 

Теперь я тоже. Мы сейчас ещё один полный подгузник навалякали