Девочки, всем спасибо да такую активность! Сегодня наступил уже 6 день без 💩. Поставила половину детского глицерина, через 4 часа навалил чуть ли не до колен. Так что у нас не было, как говорят, полного усваивания молочка; видимо мои бананы по утрам, пропущенные обеды и сухомятка вечерам дали такой эффект.🤷♀️ Уже наварила кастрюлю борща😁 И буду следить за количеством выпитой жидкости. Так же решила начинать допаивать водой, нам уже 3,5 месяца. Попробовала дать 3мл (маленький шприц), все выпил и смеялся в это время, так что думаю, что пора) ещё раз спасибо!
Мы обкакались!!!) К пред.посту. Без фото😂
Рубрика
Прикорм
Много ли Мамам для счастья надо!:))))
Сама радуюсь покакушкам
Это бред про полное усваивание честно. У нас стул практически после каждого кормления. Было одно время на печеньки подсела, тоже запоры были по 3 дня, а потом кучи по уши)))
А вот видишь, по протоколу оказывается нормой считается до 2х недель!!! Если ребёнка не беспокоит.? Мне просто девочка одна написала, что у ее ребёнка на 4 день запора началась интоксикация — бледный, холодный, рвать начало и в неосознанное состояние ушёл?
Та знаю эти протоколы, но сужу по себе 1 день не сходишь уже не комфортно. Насчёт интоксикации ужасс
И по поводу отсутствия воды до 6 месяцев я уже тоже не согласна. Давала сегодня воду, так подгузник покраснел. Значит соли выходить стали
Может так совпало?
Не думаю… он до этого вздрагивать начал, когда писает; у врача спросила, она ничего не сказала. А сейчас понимаю, что беспокоит его это значит
Ого, может и мне начать давать воду!
Я только ЗА теперь. Большие мальчишки уже. Попробуй. Я сегодня средний шприц в 2 раза ему всего лишь дала. И уже так?♀️
ООО супер! Какули это хорошо! Мама сегодня будет спать спокойно! :)
Точно точно☺️ Воду обязательно давать буду. У него на подгузнике красное пятно было, соли значит стали выходить
Поздравляю))) Навальный памперс для мамочки это уже радость))))
Их в итоге было 2!!??
А борщик не боишься кушать? С какахами вас!) в след раз лучше не жди неделю
А чего бояться?? Мы наоборот чуть ни не с рождения на борще сидим)) свекла и черносливы — мои 2 главных помощника)
А капуста? Я не ем из-за томата и капусты. Тут ещё из-за картохи дочу пучит сильно(((
Томат я не добавляю в борщ) Но я спокойно ем салаты со свежими помидорами. Капусты и картошки мы тоже не боимся? Тем более мы большие уже совсем)) Ну, попукает даже если, ничего страшного? Пусть пукает?
Помню как у старшей вечно запоры были и какое счастье когда сама покакает ?
И даже если не сама?
Еееее наконец-то!!! ??Молодцы!!! ?Поздравляю вас ? ?
??
Бананы могут запоры вызвать(
Это я уже поняла?
Такая же ерунда с утра ем один бананчик, нам вот педиатр сказала можно с 2 мес допаивать. Типа отопительный сезон детям нужно больше жидкости и летом ☺
Да. У него на подгузнике и красное пятнышко появилось, соли значит выходить стали?
Ну наконец то ?? с какахами вас!!!
Ура! Ура! Урааа!!))
Молодцы. Мы вот с рождения пьем воду, шиповник, плантек с месяца где-то. Сейчас думаю ромашку пить.
Я ромашку с месяца даю. Говорят она слабит, но с туалетом проблем нет, тьфу тьфу
Я в месяц ему давала воду дважды, и он дважды коликами исходился? Поэтому я решила, что значит будем по протоколу до 6 месяцев. Но раз Запоры начались, значит нужно жидкость добавлять. Да сейчас уже и жарко становится, с педиатром это тоже обговаривали, что лучше вводить
Че то я тоже не верю в полное усваивание ?
Теперь я тоже. Мы сейчас ещё один полный подгузник навалякали