Конечно реально, у нас машина сломалась, и очень нужно было ездить в соседний город через день на лечение мне и мужу. Мы дочу в переноску и ездили, она так клево спала )) как раз ровно год был )
в 3 месяца в сумке от коляски… но это был ужас, в том плане, что тяжело… потом как сел стали ездить в эрго периодически) и сейчас если едем с эрго, очень удобно, т.к. мой до места назначения не пойдет ногами, придётся тащить на руках, а это нелегко
Мы не на автобусе, а в забитом трамвае покатались на днях. Теперь болею, а у ляльки счастья было, всем пассажирам улыбался
Не ездила, только на такси
да ездили в 1, 10 года… хорошо сидела, в окно смотрела… а так на машине ездим, это тогда ломалась...
Конечно реально, у нас машина сломалась, и очень нужно было ездить в соседний город через день на лечение мне и мужу. Мы дочу в переноску и ездили, она так клево спала )) как раз ровно год был )
в 3 месяца в сумке от коляски… но это был ужас, в том плане, что тяжело… потом как сел стали ездить в эрго периодически) и сейчас если едем с эрго, очень удобно, т.к. мой до места назначения не пойдет ногами, придётся тащить на руках, а это нелегко
3 мес
Мы с 5 мес катаемся на автобусе в эрго. Я и двое детей.
Вы крутая ? я все боюсь что нас раздавят))
Я всаомнила( в другом после тоже писала) что в 2 мес в первый раз в слинге поехали. Но у нас на остановке конечка, по этому всегда сидим.
Поздно. Года в три. Для так сказать знакомства с реалиями. Больше желания не возникало??♀️
В 1.5 месяца
У нас все пазики, очень боюсь пока ездить
Сестра с 6 месяцев. У меня необходимости не было. Но в год бы точно уже смело поехала
Я с 6 месячным сыном уже ездила. В кингуряиник его посадила и вперёд с песней.
С 3 месяцев и все нормально очень спокойный
Вчера в больницу ездила с ним, по пробкам в час пик, думала с ума сойду. Обратно нас папа на машине забрал
В 1г и 3мес. Он так просил прокатиться на автобусе, что проехали с ним 2 остановки в ознакомительном режиме.