Девочки, гуляете ли вы

Девочки, гуляете ли вы в дождь?

#Первые трудности, радости
128
1

Комментарии

17
Ваш комментарий

Настя
Краснодар

В дождь гуляем как и в солнце, по 3 часа. В парке больше ни души, одна я полоумная с коляской)) на неё дождевик, на себя и вперёд, озоном дышать очень полезно. Главное оденьтесь комфортно)

Ответить
1
Ника
Старый Оскол

Мы сегодня гуляли ) ребёнок проспал 3 часа)

Ответить
0
Яна Шакина
Воронеж

Ну если на улице не холодно воздух не холодный то можно под крышей возле дома погулять воздухом подышать А так прям в дождь Я не гуляю

Ответить
0
Инна
Санкт-Петербург

Да.

Ответить
0

Гуляли летом!)))сейчас тоже ждём тепла… на даче под дождём самое то))

Ответить
0

Мы гуляли раньше. На коляску дождевик и на себя. А сейчас что-то ленюсь в плохую погоду.

Ответить
1
Вероничка
Ростов-на-Дону

Думаю в машину посажу и покатаемся. Если не понравится — в ТЦ какой нибудь съездим.

Ответить
0
Вероничка
Ростов-на-Дону

Нет, дома на балконе.

Ответить
0
Матильда
Москва

Гуляли всегда по настроению, пока кстати нехолодно. Если маме комфортно, то почему нет

Ответить
0

Я думаю я на балкон выставлю мелкого. Просто не могу представить, как везти коляску одной рукой и в другой зонт держать.

Ответить
1
@ПротивнаяБаба 

У нас балкона нет( вот так и пойду, чувствую, с коляской и зонтом ..

Ответить
0

Просто дома весь день я тоже не выдержу ?

Ответить
0
Anna
Лондон

da

Ответить
1
Алина
Ковылкино

Я пока не гуляла. Вот сегодня у нас намечается дождь… сижу думаю… посмотрю на поведение дочки. Ненавижу дождь??

Ответить
0

Тот же вопрос))) очень не хочется дождевик натягивать...

Ответить
1
Елена
Нижний Новгород

Пока маленькие и лежат/ сидят в коляске — да. Когда уже начинают вылазить, то только летом, если знаю что не замёрзнут и быстро высохнут. И уже постарше когда, гуляем под каким нибудь козырьком или на крыльце школ

Ответить
1
Показать ещё