В дождь гуляем как и в солнце, по 3 часа. В парке больше ни души, одна я полоумная с коляской)) на неё дождевик, на себя и вперёд, озоном дышать очень полезно. Главное оденьтесь комфортно)
Пока маленькие и лежат/ сидят в коляске — да. Когда уже начинают вылазить, то только летом, если знаю что не замёрзнут и быстро высохнут. И уже постарше когда, гуляем под каким нибудь козырьком или на крыльце школ
В дождь гуляем как и в солнце, по 3 часа. В парке больше ни души, одна я полоумная с коляской)) на неё дождевик, на себя и вперёд, озоном дышать очень полезно. Главное оденьтесь комфортно)
Мы сегодня гуляли ) ребёнок проспал 3 часа)
Ну если на улице не холодно воздух не холодный то можно под крышей возле дома погулять воздухом подышать А так прям в дождь Я не гуляю
Да.
Гуляли летом!)))сейчас тоже ждём тепла… на даче под дождём самое то))
Мы гуляли раньше. На коляску дождевик и на себя. А сейчас что-то ленюсь в плохую погоду.
Думаю в машину посажу и покатаемся. Если не понравится — в ТЦ какой нибудь съездим.
Нет, дома на балконе.
Гуляли всегда по настроению, пока кстати нехолодно. Если маме комфортно, то почему нет
Я думаю я на балкон выставлю мелкого. Просто не могу представить, как везти коляску одной рукой и в другой зонт держать.
У нас балкона нет( вот так и пойду, чувствую, с коляской и зонтом ..
Просто дома весь день я тоже не выдержу ?
da
Я пока не гуляла. Вот сегодня у нас намечается дождь… сижу думаю… посмотрю на поведение дочки. Ненавижу дождь??
Тот же вопрос))) очень не хочется дождевик натягивать...
Пока маленькие и лежат/ сидят в коляске — да. Когда уже начинают вылазить, то только летом, если знаю что не замёрзнут и быстро высохнут. И уже постарше когда, гуляем под каким нибудь козырьком или на крыльце школ