Девочки, гуляете ли вы в дождь?

Маша
117128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

В дождь гуляем как и в солнце, по 3 часа. В парке больше ни души, одна я полоумная с коляской)) на неё дождевик, на себя и вперёд, озоном дышать очень полезно. Главное оденьтесь комфортно)

Пожаловаться
Ника

Мы сегодня гуляли ) ребёнок проспал 3 часа)

Пожаловаться
Яна Шакина

Ну если на улице не холодно воздух не холодный то можно под крышей возле дома погулять воздухом подышать А так прям в дождь Я не гуляю

Пожаловаться
Инна

Да.

Пожаловаться
Алина

Гуляли летом!)))сейчас тоже ждём тепла… на даче под дождём самое то))

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

Мы гуляли раньше. На коляску дождевик и на себя. А сейчас что-то ленюсь в плохую погоду.

Пожаловаться
Вероничка

Думаю в машину посажу и покатаемся. Если не понравится — в ТЦ какой нибудь съездим.

Пожаловаться
Вероничка

Нет, дома на балконе.

Пожаловаться
Матильда

Гуляли всегда по настроению, пока кстати нехолодно. Если маме комфортно, то почему нет

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Я думаю я на балкон выставлю мелкого. Просто не могу представить, как везти коляску одной рукой и в другой зонт держать.

Пожаловаться
Маша
ПротивнаяБаба 

У нас балкона нет( вот так и пойду, чувствую, с коляской и зонтом ..

Пожаловаться
Маша

Просто дома весь день я тоже не выдержу ?

Пожаловаться
Anna

da

Пожаловаться
Алина

Я пока не гуляла. Вот сегодня у нас намечается дождь… сижу думаю… посмотрю на поведение дочки. Ненавижу дождь??

Пожаловаться
Маргарита

Тот же вопрос))) очень не хочется дождевик натягивать...

Пожаловаться
Елена

Пока маленькие и лежат/ сидят в коляске — да. Когда уже начинают вылазить, то только летом, если знаю что не замёрзнут и быстро высохнут. И уже постарше когда, гуляем под каким нибудь козырьком или на крыльце школ

Показать ещё