Мужу кажется ,что животик 17 апреля 2018 11:57 Мужу кажется, что животик большой, а мне нет 🤷♀️может вы что скажете? Или лучше у педиатра спросить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даша7 лет Ноябрьск Хороший детский барабанчик, у меня муж тоже кипишует из-за всего, пятнышко, царапинка и т.д. увидит у ребенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Эмилия7 лет Уфа Отстаньте от ребёнка) хороший животик! Лучше до мужа докопайтесь — пусть пресс качает )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Чиркова София7 лет Каменск-Уральский ↩ Эмма ????посоветую ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар Эт Вы наш живот не видели))))Отличный животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сед Armen7 лет у всех малышей так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Майами Обычный животик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabet Ева9 лет Харьков Нормальный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Влада8 лет Ижевск Нормальный. У нас вообще барабан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marshmallow Алиса8 лет Харьков Нормальный) Предыдущая статьяЗаболел сынокСледующая статьяПерелёт 4-5 месАктуальные постыкалендарь развития ребенка по месяцам до годаvj;tn kb ,snm dscsgfybz yf kbwt jn bv,bhz
Хороший детский барабанчик, у меня муж тоже кипишует из-за всего, пятнышко, царапинка и т.д. увидит у ребенка
Отстаньте от ребёнка) хороший животик! Лучше до мужа докопайтесь — пусть пресс качает )))
????посоветую !
Эт Вы наш живот не видели))))Отличный животик
у всех малышей так
Обычный животик)
Нормальный
Нормальный. У нас вообще барабан
Нормальный)