Девочки у кого были августовские детки… что покупать из одежды? как много одного размера? что на выписку? Кому не сложно… можно поподробнее?)) малыш первый… ничего не знаю…
Совет.Дети лета)
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у кого были августовские детки… что покупать из одежды? как много одного размера? что на выписку? Кому не сложно… можно поподробнее?)) малыш первый… ничего не знаю…
Мы августовские) я приготовила по старинке, как с первым сыном делала 13 лет назад — пеленки и марлевые подгузники. Но пользовались мало, не стала мучаться со стиркой, и дочь с месяца в хагисах. В пеленках спала до 5,5 мес. Из одежды понадобились х/б комбенизоны для дома на время бодрствования, они удобнее чем ползунки-распашонки, 4-5 шт. каждого размера. До сих пор в таких комбезах дома, у нас не жарко, 21-23 гр.А если жарко у вас то боди и носочки. На выписку брала готовый комплект в магазине, там было тонкое одеялко на синтепоне, пеленка, распашонка, ползунки, 2 чепчика, бант. На вырост брала ползунки на 7-8 мес, не пригодились вообще.
Спасибо… вот тоже склоняюсь что боди и слипы самые удобные
И кстати вам еще столько надарят, так что не торопитесь закупаться. Ребенок по дням растет потом маленькое все становится
Знать кто что дарить будет))))))
Да здесь не предугадать)))
Просто по личному опыту мы что то носили один раз что то даже не надевали
Мы июльские, покупала только пеленочки, распашоночки и чепчики. Нам больше ничего не понадобилось, на выписку костюмчик пеленочку такую красивую и тоненькое вязаное одеяльце. Короче мы дочу завернули в эту пеленку сверху одеяльцем и закрепили это бантиком все специальным. Жара была бешеная в прошлом году поэтому ребенок в основном был в памперсе и распашонке дома, а на ночь пеленали.