Безопасное по середине сзади, по краш тестам, но большинство машин не оборудовано для крепления по середине, поэтому как угодно, если спереди и против хода должна быть отключена подушка, далее вообще рекомендовано ездить после года так же против хода, особенно в Европе и по краш тестам, а так как вы решите так и будет ))
Ну как мне говорили, то за водителем., типа если лобовое столкновение, то водителя от вылета в лобовое стопорит руль, и следовательно тот, кто сидит за ним вперёд так не полетит.
Ставлю где мне удобно. Даже на переднем ( отключаю аирбак) когда езжу одна. На переднем естественно против двидения, а вот сзади уже по ходу движения сидит/ лежит. Нам 7 месяцев.
Самое безопасное — за водителем. Мы уже сидим по ходу движения, лицом вперед.
За водителем самое безопасное. Водитель инстинктивно себя будет защищать
У меня сидит и за водителем и нет. Против движения, ей так удобнее спать ?
Сзади ездит за пассажирским креслом. Ему так удобно, мы сзади играем, но ему надо видеть папу, а то он будет к нему пытаться лезть
В машине нет безопасных мест. Ездит на переднем сидении по ходу движения м 10 мес.т.к против хода уже не помещался, ноги упирались
Безопасное по середине сзади, по краш тестам, но большинство машин не оборудовано для крепления по середине, поэтому как угодно, если спереди и против хода должна быть отключена подушка, далее вообще рекомендовано ездить после года так же против хода, особенно в Европе и по краш тестам, а так как вы решите так и будет ))
Ну как мне говорили, то за водителем., типа если лобовое столкновение, то водителя от вылета в лобовое стопорит руль, и следовательно тот, кто сидит за ним вперёд так не полетит.
За водителем и только
Если машина не праворукая
Самое безопасное на заднем сидении по середине
Безопасное за водителем.
Вообще лучше до 3 лет, мы перевели в полторв
Да.да