У нее колеса плохие. Объясню чем. Во первых сдвоенные, во вторых само покрытие не удачное( они не будут поворачивать на скользкой поверхности, например в магазине), в третьих вы не проедите допустим по песку, будет тормозить от камешка и дребезжать. Я не просто так это пишу, у меня была коляска с такими колесами, это ужас. В остальном нормальная коляска. Это книжка. Она складывается по другому и гораздо удобнее, чем трость, ее можно везти одной рукой, а для трости нужны две.
Одинарные колеса значительно удобнее и проходимее, это факт. У меня были и те и другие. А в коляске в посте они еще и не резиновые. К тому же размер колес тоже имеет значение. У меня у знакомой коляска трость макларен. Гуляли вместе. Так вот у нас в лесу шишки. И где я спокойно проезжала на одинарных она на двойных застревала( шишки попадали между колесами и они стопорились).
Унас ни разу не застревала, мы даже по песку на юге её катали, прям удивилась, окошко для меня не принципиально, вообще не пользовалась им на других, а капор такой же как и везде, от солнца и ветра отлично защищает
Да ну, тут и без сетки видно, что нормальный, прекрасно защищает от ветра, когда до бампера это уже какая то камера.Тем более та, что на фото коляска и рядом стоящие особо глубоким не отличаются
У меня плхожая была. Колеса задние быстро враскорячку стали
У нее колеса плохие. Объясню чем. Во первых сдвоенные, во вторых само покрытие не удачное( они не будут поворачивать на скользкой поверхности, например в магазине), в третьих вы не проедите допустим по песку, будет тормозить от камешка и дребезжать. Я не просто так это пишу, у меня была коляска с такими колесами, это ужас. В остальном нормальная коляска. Это книжка. Она складывается по другому и гораздо удобнее, чем трость, ее можно везти одной рукой, а для трости нужны две.
Спасибо! Тоже колеса смущают!
А какой бюджет? У нас пегперего си трость, вот она идеальная, я от неё тащусь, дочь после сына катаю
Вот насчет сдвоенных — что плохого? Мы на свой макларен нарадоваться не можем. И зимой и летом и по горам и по пескам.
Ну макларенов с десяток моделей. У нас вообще никогда ничего не застревало, наипроходимейшая коляска.
А мне она не нравится)) застревает иногда не едет и капор маленькиц, п также нет окошка! ( в него ваще не видно!))
Унас ни разу не застревала, мы даже по песку на юге её катали, прям удивилась, окошко для меня не принципиально, вообще не пользовалась им на других, а капор такой же как и везде, от солнца и ветра отлично защищает
Нет ни как везде маленький капор ) ну на цвет и вкус))
Ну не знаю, где он маленький. Но на вкус и цвет как говорится
Капор маленький он за счет сетки кажется большим но она не защищает, у меня серая была !
Ну вам нравится и хорошо, мне нет )) у нас после перего corol вот для меня идеал и капор не до ног и защищает ))
А мне нравится, люблю такие яркие цвета)) Шлите подальше завистников!
Да это разве люди вообще? крыша в декрете поехала у женщин совсем
Это книжка
А в чем разница, расскажите пожалуйста
Механизм складывания -как книжка, а трость собирается как палочка как бы в длину, а книжка в «ширину»ну это примерно
Мне трость удобнее, она легче и маневреннее