Коляска трость Alis Zara.

У кого была, расскажите минусы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milk

У меня плхожая была. Колеса задние быстро враскорячку стали

Пожаловаться
Алина

У нее колеса плохие. Объясню чем. Во первых сдвоенные, во вторых само покрытие не удачное( они не будут поворачивать на скользкой поверхности, например в магазине), в третьих вы не проедите допустим по песку, будет тормозить от камешка и дребезжать. Я не просто так это пишу, у меня была коляска с такими колесами, это ужас. В остальном нормальная коляска. Это книжка. Она складывается по другому и гораздо удобнее, чем трость, ее можно везти одной рукой, а для трости нужны две.

Пожаловаться
Семёновна
Алина 

Спасибо! Тоже колеса смущают!

Пожаловаться
Ксюшничество
Семёновна 

А какой бюджет? У нас пегперего си трость, вот она идеальная, я от неё тащусь, дочь после сына катаю

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Алина 

Вот насчет сдвоенных — что плохого? Мы на свой макларен нарадоваться не можем. И зимой и летом и по горам и по пескам.

Пожаловаться
Алина
ЗаинькаПопляши 
Одинарные колеса значительно удобнее и проходимее, это факт. У меня были и те и другие. А в коляске в посте они еще и не резиновые. К тому же размер колес тоже имеет значение. У меня у знакомой коляска трость макларен. Гуляли вместе. Так вот у нас в лесу шишки. И где я спокойно проезжала на одинарных она на двойных застревала( шишки попадали между колесами и они стопорились).
Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Алина 

Ну макларенов с десяток моделей. У нас вообще никогда ничего не застревало, наипроходимейшая коляска.

Пожаловаться
Кристина
Ксюшничество 

А мне она не нравится)) застревает иногда не едет и капор маленькиц, п также нет окошка! ( в него ваще не видно!))

Пожаловаться
Ксюшничество
Кристина 

Унас ни разу не застревала, мы даже по песку на юге её катали, прям удивилась, окошко для меня не принципиально, вообще не пользовалась им на других, а капор такой же как и везде, от солнца и ветра отлично защищает

Пожаловаться
Кристина
Ксюшничество 

Нет ни как везде маленький капор ) ну на цвет и вкус))

Пожаловаться
Ксюшничество
Кристина 

Ну не знаю, где он маленький. Но на вкус и цвет как говорится

Пожаловаться
Кристина
Ксюшничество 

Капор маленький он за счет сетки кажется большим но она не защищает, у меня серая была !

Пожаловаться
Ксюшничество
Кристина 
Да ну, тут и без сетки видно, что нормальный, прекрасно защищает от ветра, когда до бампера это уже какая то камера.Тем более та, что на фото коляска и рядом стоящие особо глубоким не отличаются
Пожаловаться
Кристина
Ксюшничество 

Ну вам нравится и хорошо, мне нет )) у нас после перего corol вот для меня идеал и капор не до ног и защищает ))

Пожаловаться
Елена

А мне нравится, люблю такие яркие цвета)) Шлите подальше завистников!

Пожаловаться
Семёновна
Елена 

Да это разве люди вообще? крыша в декрете поехала у женщин совсем

Пожаловаться
Юси

Это книжка 

Пожаловаться
Семёновна
Юси 

А в чем разница, расскажите пожалуйста

Пожаловаться
Юси
Семёновна 

Механизм складывания -как книжка, а трость собирается как палочка как бы в длину, а книжка в «ширину»ну это примерно

Мне трость удобнее, она легче и маневреннее