Дано; ребёнок 1 шт, новоиспеченная мамаша, =?

Привет! Блин, я честно Незнаю куда обратиться ещё, скажите пожалуйста что я не одна такая) лежу ещё в роддоме, иногда (точнее часто) возникают проблема с тем, как уложить малыша после кормления, держу столбиком после еды пока не срыгнет, потом легонечко укачиваю чтобы заснул, но блин если он начинает икать, то все) усыпить уже не получается очень долго. Поделитесь лайфхаками, как уложить спать малыша? Переживаю очень, первый ребёнок и хочется все делать как надо

Despina
012159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oli Swan

Носи столбиком после сна, если уснул на груди. Лишний воздух и потом выйдет. Не обязательно сразу после кормления столбиком ставить. И икает как раз из-за этого.

Пожаловаться
Инна

икота часто от замерзаний.У него еще  нет теплорегуляции.

Пожаловаться
Мари

Если икает, то, возможно, замерз.

Пожаловаться
Наталия

*носишь просыпается

Пожаловаться
Наталия

Если ребенок правильно приложен к груди, то он не захватывает воздух и столиком носить не надо. Иначе это замкнутый круг, как у меня был, пока консультант по гв не просветил. Пока ест засыпает, пока носит аросипаетмя и снова ест.

Пожаловаться
Анастасия

Не держала столбиком: до сих пор засыпает на груди, грудь вынимаю. Или перекладываю, или там же на кровати оставляю спать, когда как.

Пожаловаться
Мария

У меня под боком засыпает)) никогда ни качали)

Пожаловаться
Ольга

Лёжа с грудью так и засыпал ?

Пожаловаться
Maria

Если вы хотите делать как надо, то это точно не качание))))
А по делу не подскажу, моя в этом возрасте засыпала сама на сисе. Я ее лёжа кормила, она до сих пор засыпает на бочке только

Пожаловаться
Кактотак

А если после столбика положить возле себя укрыть, и дать грудь?

Пожаловаться
Despina
Кактотак 

Грудь не берет(( бывает рядом просто ложу и грудью к лицу ему, не всегда но засыпает

Пожаловаться
Кактотак
Despina 

Возьмёт. Время надо. Суйте