Привет! Блин, я честно Незнаю куда обратиться ещё, скажите пожалуйста что я не одна такая) лежу ещё в роддоме, иногда (точнее часто) возникают проблема с тем, как уложить малыша после кормления, держу столбиком после еды пока не срыгнет, потом легонечко укачиваю чтобы заснул, но блин если он начинает икать, то все) усыпить уже не получается очень долго. Поделитесь лайфхаками, как уложить спать малыша? Переживаю очень, первый ребёнок и хочется все делать как надо
Носи столбиком после сна, если уснул на груди. Лишний воздух и потом выйдет. Не обязательно сразу после кормления столбиком ставить. И икает как раз из-за этого.
икота часто от замерзаний.У него еще нет теплорегуляции.
Если икает, то, возможно, замерз.
*носишь просыпается
Если ребенок правильно приложен к груди, то он не захватывает воздух и столиком носить не надо. Иначе это замкнутый круг, как у меня был, пока консультант по гв не просветил. Пока ест засыпает, пока носит аросипаетмя и снова ест.
Не держала столбиком: до сих пор засыпает на груди, грудь вынимаю. Или перекладываю, или там же на кровати оставляю спать, когда как.
У меня под боком засыпает)) никогда ни качали)
Лёжа с грудью так и засыпал ?
Если вы хотите делать как надо, то это точно не качание))))
А по делу не подскажу, моя в этом возрасте засыпала сама на сисе. Я ее лёжа кормила, она до сих пор засыпает на бочке только
А если после столбика положить возле себя укрыть, и дать грудь?
Грудь не берет(( бывает рядом просто ложу и грудью к лицу ему, не всегда но засыпает
Возьмёт. Время надо. Суйте