Со скольки месяцев стали гулять на улице не в сон, а в бодрствование. Нам 5 через неделю и мы стали выходить гулять до обеденного сна и пересели в прогулку. Кажется сын в ней спать не собирается уже.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

В 9,5, как потеплело, так и перестали спать на улицу.

Пожаловаться
Ирина

Мне кажется, что это очень рано… Нам больше 8ми, но мы ещё в люльке.Чуть потеплее будет и пересядем наверное.Но не оч хочется, т.к прогулочный блок менее удобный

Пожаловаться
Ирина

А выходим мы гулять по расписанию (у нас график).На улице спим и потом смотрим по сторонам, уже ходили разок на днях.Интересно с детками постарше, птичек смотрели на площади.

Пожаловаться
Анастасия

Вот начали буквально 2 дня назад. На улице стал плохо спать, точнее не засыпать, хотя и хочется. Все, теперь спим дома в обед и гуляем по 2 раза в день

Пожаловаться
Ольга

Нам 5 мес, сейчас только с улицы пришли, гуляем в прогулке, неделю уже, он засыпает, но не сразу,, может проснутся, смотреть по сторонам

Пожаловаться
Елена

Спать на улице полезно для ГМ, нервной системы и иммунитета. До сих пор дневной сон на улице. Для развития ребёнка выхожу за 30-40 минут до сна и проснувшись ещё минут 30-40. Итого минимум 4 часа, а дальше я батон)))

Пожаловаться
СуперЗайка

В сон специально как раз никогда не выходила. В сон я сама поспать не откажусь. Выходили просто погулять, потом укладывались спать уже дома

Пожаловаться
Mariva

После полугода

Пожаловаться
Ольга

После 1,5 года перестал спать на улице. Но мы рекордсмены, наверное.