Инфекционка 12 апреля 2018 12:14 Чем и как обрабатываете вещи, одежду и игрушки после инфекционки? Квартиру тоже же нужно генералить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург Вещи постираоа как обычно. Игрушки тщательно намываоа. Впринципе я бы так сделала после любого отделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета8 лет Тверь Одежду просто стирала на 90°, а игркшки спиртом медицинским протирала (благо его у нас много, мама моя медсестра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Буся7 летКнопка16 лет Москва приезжай ко мне погенераль плиз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Mishelen Мне бы тут что сделать. Весь день ноет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Буся7 летКнопка16 лет Москва ↩ Puрsiк а я сегодня своего медведя искупала и высушить успелс даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Mishelen Милый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Буся7 летКнопка16 лет Москва ↩ Puрsiк милая) толстожопая медведиха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка София17 летАртем15 летАнастасия12 летАндрей11 лет Москва никак, кроме обычной стирки белья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок8 лет Одесса Просто все в стирку. Игрушки прокипятитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ДеловаяКолбаса Ну я все детские вещи в стирку и с уксусом. Потом посоветовали просто погладить с паром. Мягкие игрушки туда же. А электрическую? А чайник?))) А бритву, шампунь?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок8 лет Одесса ↩ Puрsiк Ааа как ты заморочилась) антисептиком попшикай и протри все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ДеловаяКолбаса Это что за антисептик с распылителем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок8 лет Одесса ↩ Puрsiк В аптеках продаются. Такой у меня. Или спиртом просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ДеловаяКолбаса Я у нас в спреях не видела, поищу. Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Ребенок8 лет Одесса ↩ Puрsiк Та фиг с ним) Спиртом протри и нормально будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ ДеловаяКолбаса Нету спирта. Только уксус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aveisha Ребенок8 лет Москва ↩ Puрsiк Мы такой покупали как раз для пластиковых игрушек, которые помыть нельзя и паром обдать после покупки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Aveisha Спасибо! Предыдущая статьяГрафик прививокСледующая статьяПолыАктуальные постычто больше 10 в 3 степени или 10 в 4 степени стафилококгипоплазия щитовидной
Вещи постираоа как обычно. Игрушки тщательно намываоа. Впринципе я бы так сделала после любого отделения
Одежду просто стирала на 90°, а игркшки спиртом медицинским протирала (благо его у нас много, мама моя медсестра)
приезжай ко мне погенераль плиз.
Мне бы тут что сделать. Весь день ноет(
Милый
милая) толстожопая медведиха
никак, кроме обычной стирки белья.
Просто все в стирку. Игрушки прокипятить
Ну я все детские вещи в стирку и с уксусом. Потом посоветовали просто погладить с паром. Мягкие игрушки туда же. А электрическую? А чайник?))) А бритву, шампунь?)))
Ааа как ты заморочилась) антисептиком попшикай и протри все
Это что за антисептик с распылителем?
В аптеках продаются. Такой у меня. Или спиртом просто
Я у нас в спреях не видела, поищу. Спасибо)
Та фиг с ним) Спиртом протри и нормально будет
Нету спирта. Только уксус
Мы такой покупали как раз для пластиковых игрушек, которые помыть нельзя и паром обдать после покупки.
Спасибо!