Девы каких врачей в год надо пройти? У нас здесь такая Больница лучше знать самим. Кто уже прошёл, расскажите

Svetik
Svetik
Москва
014110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭлЕн
ЭлЕн
Нижний Тагил

А, ещё лор

Пожаловаться
ЭлЕн
ЭлЕн
Нижний Тагил

Хирург, ортопед, невролог, педиатр, оам, оак, экг.Мы сами ещё прошли офтальмолога и стоматолога

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Никита
5 лет
Брянск

Вот на днях прошли. Обязательно: кровь, моча, ЭКГ сердца, невролог, хирург, ортопед, лор. Для себя прошла офтальмолога, хотя его убрали из обязательных

Пожаловаться
Юлек
Юлек
Полина
4 года
Москва

а и экг

Пожаловаться
Юлек
Юлек
Полина
4 года
Москва

сейчас с 18 года новый приказ, по нему убрали хирурга, офтальмолога, но я все равно в ним записаласт, офтальмолог смотрит глазное дно, хирург пупок, а так лор(отоларинголог), ортопед, невролог, стоматолог

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Аглаюшка
3 года
Протвино

Нас почему-то отправили только к лору, неврологу и хирургу. Ну плюс анализы и ЭКГ. Но, насколько я знаю, у нас все ещё проходят окулиста психиатра и стоматолога. Мне лень ходить по больнице, поэтому я не стала спрашивать, почему остальных не дали)))

Пожаловаться
Anna
Anna
Москва

Лор, хирург, ортопед, невролог, экг

Пожаловаться
KriStina
KriStina
Москва

Сейчас в 6 месяцев не проходить и в год тоже фигню сделали какую то. Короче я так понимаю если у педиатра будут показания он сам записывает, если нет то значит не идём к этому врачу. Дурдом с этими новыми правилами

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Кирилл
3 года
Сургут

Педиатр, ЭКГ, анализы, лор, окулист, невролог, ортопед

Пожаловаться
Асай
Асай
Лапушка
5 лет
Кемерово

Лор, хирург, невролог, ортопед, педиатр

Пожаловаться
Асай
Асай
Лапушка
5 лет
Кемерово

Окулиста отменили по новым правилам

Пожаловаться
Svetik
Svetik
Москва
Асай 

Да ты что! Почему это интересно

Пожаловаться
Асай
Асай
Лапушка
5 лет
Кемерово
Svetik 

Не знаю, нам так сказали.?

Пожаловаться
Диана
Диана
Эльдар
6 лет
Красноярск

Мы не кого не проходили кроме хирурга и педиатра.И в два года тоже не пошли.Темболее я знаю как эти диспанцеризации у нас проходят, так для галачки.Ребенок здоров слава богу.