У нас только те, которые в роддоме. Скоро пойдём делать все которые нам положены, врач сказала что все за раз поставят, так можно?
Прививки
Комментарии
Актуальные посты
У нас только те, которые в роддоме. Скоро пойдём делать все которые нам положены, врач сказала что все за раз поставят, так можно?
Нет, в роддоме поставили и все. Просто потом видела деток, с последствиями после прививок и решила не ставить, да и массажист отговорила. Невролог написал медотвод официальный до года, чтобы педиатор не приставала постоянно со своими прививками.
Конечно все сразу нельзя делать. АКДС вообще подожди и не ставь. Пока малышка не пойдёт основательно, а то мало ли какие последствия будут. Нам и невролог и массажист посоветовали АКДС не ставить пока. Мы вообще до года никакие прививки не ставили.
Да я вот сегодня тоже решила, до года акдс да даже пентаксим не ставить. В роддоме тоже отказывались?
Невролог сказала больше двух за раз не разрешать ставить
Вот и я не дам
У нас тоже нет некоторых, но все за раз ни за что не дам ставить. Вы представьте, что вам поставят сразу 3-5 шт.? Да я сама орать буду. А тут ребёнок.
Вот и я о том же, даже себе представить не могу, что за раз будут одну за одной колоть ?
Что? за раз могут поставить АКДС + Гепатит, все, других коктейлей не бывает. Тыкать все сразу, ну это зверство какое-то не давайте так поступить с вашим ребенком!!! И перерыв между прививками месяц, в идеале вообще 40 дней. Ставить только здоровому ребенку.
Спасибо за ответ!
+++