Бейби калм 11 апреля 2018 18:04 Кто -нибудь знает как долго можно его давать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сладенький7 лет Наро-Фоминск это же укропная водичка с маслами, сколько понадобится столько и давайте, но нам она не помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сергей7 лет Пермь Я решила сделать перерыв и поняла что нам и без него пока норм. Сейчас даю только плантекс, так пукать хорошо стал? (тьфу тьфу) видимо помогает или совпадение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета7 лет Тамбов Нам помогал от животика, потом перешли на укропную водичку, по составу похож на Бейби калм, давала до тех пор пока животок не наладился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета7 лет Тамбов Давала по 10 капель перед каждым кормлением, вреда никакого не будет он полностью из растительных компонентов, там масла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Моя7 лет Химки Противопоказаний но длительности нет, но отменять надо по чуть чуть Предыдущая статьяСмесь при ЛНСледующая статьяЗатяжная желтушка 3,5 мес.Актуальные постыу ребенка попа прищыкгинекология вагитнисть 16 недель
это же укропная водичка с маслами, сколько понадобится столько и давайте, но нам она не помогает.
Я решила сделать перерыв и поняла что нам и без него пока норм. Сейчас даю только плантекс, так пукать хорошо стал? (тьфу тьфу) видимо помогает или совпадение
Нам помогал от животика, потом перешли на укропную водичку, по составу похож на Бейби калм, давала до тех пор пока животок не наладился
Давала по 10 капель перед каждым кормлением, вреда никакого не будет он полностью из растительных компонентов, там масла
Противопоказаний но длительности нет, но отменять надо по чуть чуть