Затяжная желтушка! Всем доброго времени суток.Девочки, моей малышке уже 3,5 мес. и у нас до сих пор держиться желтушка.После выписки с роддома билерубин был 160, а сегодня сдали 90,(непрямой билерубин 87, прямой 3) при норме 19(((.Пили урсофальк 10 дней, галстену, смекту, полисорб.Под лампой не лежали, так как не высокий билерубин был, но почему то долго он у нас держиться.У кого такие случай были?
скоро лето все пройдет. ) печень в норме?
Увеличена, врач сказал из за желтухи
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, как принимали препарат Полисорб? В какой дозировке, сколько дней, сколько раз в день?
10 дней 1 чайная ложка на 100 мл.Давала между кормлениями
Дозировка должна быть 0,5 ч.л на 15-20 мл воды, 3 раза в день. 7 — 10 дней, перерыв 2 недели и повтор курса.
У нас до сих пор держится 90, но по немногу падает. Ничего не пьём кроме хепеля и стараюсь отпаивать водой с глюкозой 5%. Врач говорит это желтушка грудного молока. Временное состояние, скоро пройдёт. Плохо если при этом нет набора веса или каких-то сопутствующих патологий. В общем думаю вам тоже не стоит переживать.
у нас вес набирает хорошо, развивается все как положено, но желтизна в уголках глаз беспокоит
Мы выписались из больницы 112, через 10 дней — 140, пропили месяц урсофальк, сдали- 58, месяц ничего не делали — 50. Назначили хофитол на 18 дней. Через 5 дней нам 4 месяца, 22 апреля заканчиваем пить хофитол и снова сдадим… так что тоже билирубин в норму долго не приходит...
Мы пили неделю утро вечер по 1 мл, потом до конца месяца на ночь по 1 мл.
Лучше бы под лампой лежали, такое количество лекарств малышу, сама пройдёт желтушка, 90 билирубин это немного. Постепенно снизится до нормы( нам так врач говорил). Посоветуйтесь с вашим педиатром.
Нас помог гепа-мерц одного пакетика хватило. Вот только только прошла вроде, хотя глаза ещё мне кажется желтоватые.
Урсофальк не пробовали? Нам отлично помог. На глазах ребёнок побелел.
Пили 10 дней
Мы его месяц пили.толку то от 10 дне
Нам хофитол назначали, он помог с первого раза