Сколько сеансов до года лучше пройти? Я слышала что 3, наш массажист говорит 4. Не лишняя ли это «выкачка» денег?! Если особых проблем нет…
Массажи
Комментарии
Актуальные посты
Сколько сеансов до года лучше пройти? Я слышала что 3, наш массажист говорит 4. Не лишняя ли это «выкачка» денег?! Если особых проблем нет…
Не было проблем массаж не делали, ребенку он не нравился
Мне массажист сказала вообще три раза, если потребуется, то делают четвёртый
Нам сказали первый не раньше 3 месяцев, а дальше по необходимости
Я про 2 слышала, мы и сделаем 2 всего
Раза 3 вроде как делают. Мы делали в 1,5 месяца. Потом нужно в 6 и где-то около года ещё сеанс. Но вообще это смотря какой массажист и как он делает массаж. Может там кака-то иная метода. В любом случае массаж лишним никогда не бывает и ничего плохого не сделает
Ни разу не делали — отличный ребёнок вырос ?
Мы сейчас первый курс проходим, хотя надо было раньше, так как у нас есть кое-какие проблемы, но даже с нашими проблемами массажистка сказала, что врач должен сказать насчёт следующих сеансов. И как-то она оговорилась, что сама не говорит насчёт следующих курсов массажа, чтобы люди не думали что она из-за собственной выгоды ?
Вот нам 7мес и только начали делать и то у остеопата и по показаниям (лечим голову)
один раз делали
До года 3, мы делали проф 2 курса, но легкий массаж и гимнастику ежедневно
Если пробоем нет, то не вижу вообще в них смысла.
Если особых проблем нет, то достаточно самой гимнастикой заниматься с ребёнком. Нам так невролог сказала
Мы не делали. И будем ли — не знаю. Что у вас с развитием?
Да вроде хорошо все, переворачивается на одну сторону пока, но не прям хорошо голову держит
Всмысле голову не держит? Мы переворачиваться научились в 5. С живота на спину до сих пор не крутится