Прогулка моей мечты найдись ?
✅ нужна для лета, отдыха, тц и поездок к бабушке в гости
✅ легкая, с амортизацией (очень бы хотелось), с регулируемой ручкой (так как я маленького роста)
✅ хотелось бы чтобы сиденье имело положение лицом к маме (дочка пока пугается, если не видит меня) Знаю, что такую характеристику имеет bugaboo bee, но ?
✅ ну и что бы она не стоила, как крыло от самолета.

Знакомые продают свою bugaboo bee plus, я сначала что-то загорелась и решила у них взять, а сейчас думаю — нужна ли она (именно плюс), все же это очень старая версия ??♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaDashi

Посмотрите у меня в профиле я писала про покупку своей коляски.

Пожаловаться
BaBa MaNya

Baby time аналог yoyo. Ну функция Мама отсутствует. Для докатки, магазинов, переплётов за 4500 самое то. Как запасная лежит в багажнике, и складывается на 5+, можно в салон самолета как ручную кладь

Пожаловаться
Юля
BaBa MaNya 

Смотрела и ее и yoya. Просто я думаю подойдёт ли она если в ней кататься все лето… и регулируется ли ручка?

Пожаловаться
BaBa MaNya
Юля 

Ой, прям кататься-катятся? Не, развалится по-любому, это так доп коляска. Ручка не регулируется на мои 175 — она чуть низковата

Пожаловаться
Юля
BaBa MaNya 

Да, хотелось бы летом только в ней кататься и что бы ребёнку было комфортно ?

Пожаловаться
Purple
Snap4: легче, колеса больше, более проходима и мягче. Ну и внешний вид у бугабу совсем на любителя.
Пожаловаться
Юля
Purple 

Мне кажется она очень большой. У нас основная коляска есть

Пожаловаться
Purple
Юля 

У меня основная + снап4. Снап4 весит меньше вашей бугабу, у бугабу колеса просто погремушки, исключительно для ТЦ.

Пожаловаться
Юля
Purple 

Спасибо) посмотрю тогда ее тоже.

Пожаловаться
Purple
Юля 

Посмотрите отзывы на Яндекс маркете.

Пожаловаться
Сонич
Purple 

Тоже довольны снапом!

Пожаловаться
Алина
Purple 

Где в снап амортизация, регулируемая ручка и положение «лицом к маме»?

Пожаловаться
Юля
Алина 

Нигде ? по моим критериям вообще что-нибудь есть интересно ?

Пожаловаться
Алина
Юля 

Я б вам подсказала, если б искала для своей пр тем же критериям. Меня из всех интересовала амортизация, легкость и широкое спальное место)

Пожаловаться
Юля
Алина 

И какую вы выбрали?

Пожаловаться
Алина
Юля 

Oyster Zero

Прогулка моей мечты найдись
Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Амортизация переднего сдавленного колеса есть, если трехколёсную брать. Ручка регулируется. Положения лицом к маме нет )

Пожаловаться
Purple
Алина 
В снап4 ультра. А где амортизация в бугабу?) Амортизация у снапа весьма терпимая, а уж по сравнению с бугабу/уо-уа/маклареном так вообще космический тихоход) А вообще «хочу все и сразу и дёшево» — не бывает.
Пожаловаться
Юля
Purple 

Я супер амортизацию и не хочу (и впринципе наличие ее не является решающим критерием)
Все и сразу вообще не бывает ??

Пожаловаться
Purple
Юля 

Я выбирала коляску для ежедневных прогулок + лёгкая, для машины. Выбрала Макларен, поехали ее покатать, уехали со снап4 в джинсе. Трости отпали сразу, ибо сиденье у них как гамак прогибается под ребёнком, для спины это вредно и спать так ежедневно не к чему. Колеса маленькие — просто погремушки, хз для какого покрытия кроме ровного пола ТЦ они предназначены вообще. Про положение "лицом к маме" — летом это не актуально уже будет, малыш начнет проявлять любопытство к окружающему миру+ для мониторинга во многих колясках есть окошко в капюшоне. Я бы посоветовала съездить покатать с ребенком все коляски, хоть на совенок, попробовать их собрать/разобрать.

Пожаловаться
Юля
Purple 

Так и собираюсь сделать… просто хочу для себя сделать хоть небольшой список какие коляски смотреть.

Пожаловаться
Purple
Юля 

Смотрите все, а там по финансам разберётесь. Если ехать в будни, то продавцы вас уконсультируют до потери сознания)

Пожаловаться
Ялюблюморе

У знакомых можно взять

Пожаловаться
Юля
Ялюблюморе 

Просто я как поняла, сейчас аксессуары все идут на bee5, и на плюс они уже не подходят ??♀️