Прогулка моей мечты найдись ?
✅ нужна для лета, отдыха, тц и поездок к бабушке в гости
✅ легкая, с амортизацией (очень бы хотелось), с регулируемой ручкой (так как я маленького роста)
✅ хотелось бы чтобы сиденье имело положение лицом к маме (дочка пока пугается, если не видит меня) Знаю, что такую характеристику имеет bugaboo bee, но ?
✅ ну и что бы она не стоила, как крыло от самолета.
Знакомые продают свою bugaboo bee plus, я сначала что-то загорелась и решила у них взять, а сейчас думаю — нужна ли она (именно плюс), все же это очень старая версия ??♀️
Комментарии
Предыдущая статья
5 месяцев ❤️
Следующая статья
Все подгузники-трусики маломерят?
Актуальные посты
Посмотрите у меня в профиле я писала про покупку своей коляски.
Baby time аналог yoyo. Ну функция Мама отсутствует. Для докатки, магазинов, переплётов за 4500 самое то. Как запасная лежит в багажнике, и складывается на 5+, можно в салон самолета как ручную кладь
Смотрела и ее и yoya. Просто я думаю подойдёт ли она если в ней кататься все лето… и регулируется ли ручка?
Ой, прям кататься-катятся? Не, развалится по-любому, это так доп коляска. Ручка не регулируется на мои 175 — она чуть низковата
Да, хотелось бы летом только в ней кататься и что бы ребёнку было комфортно ?
Мне кажется она очень большой. У нас основная коляска есть
У меня основная + снап4. Снап4 весит меньше вашей бугабу, у бугабу колеса просто погремушки, исключительно для ТЦ.
Спасибо) посмотрю тогда ее тоже.
Посмотрите отзывы на Яндекс маркете.
Тоже довольны снапом!
Где в снап амортизация, регулируемая ручка и положение «лицом к маме»?
Нигде ? по моим критериям вообще что-нибудь есть интересно ?
Я б вам подсказала, если б искала для своей пр тем же критериям. Меня из всех интересовала амортизация, легкость и широкое спальное место)
И какую вы выбрали?
Oyster Zero
Амортизация переднего сдавленного колеса есть, если трехколёсную брать. Ручка регулируется. Положения лицом к маме нет )
Я супер амортизацию и не хочу (и впринципе наличие ее не является решающим критерием)
Все и сразу вообще не бывает ??
Я выбирала коляску для ежедневных прогулок + лёгкая, для машины. Выбрала Макларен, поехали ее покатать, уехали со снап4 в джинсе. Трости отпали сразу, ибо сиденье у них как гамак прогибается под ребёнком, для спины это вредно и спать так ежедневно не к чему. Колеса маленькие — просто погремушки, хз для какого покрытия кроме ровного пола ТЦ они предназначены вообще. Про положение "лицом к маме" — летом это не актуально уже будет, малыш начнет проявлять любопытство к окружающему миру+ для мониторинга во многих колясках есть окошко в капюшоне. Я бы посоветовала съездить покатать с ребенком все коляски, хоть на совенок, попробовать их собрать/разобрать.
Так и собираюсь сделать… просто хочу для себя сделать хоть небольшой список какие коляски смотреть.
Смотрите все, а там по финансам разберётесь. Если ехать в будни, то продавцы вас уконсультируют до потери сознания)
У знакомых можно взять
Просто я как поняла, сейчас аксессуары все идут на bee5, и на плюс они уже не подходят ??♀️