Да, мульт музыка любимый канал, танцевать очень любит. Ну и животных, которых знает мне показывает пальчиком. Особо смысла не понимает, поэтому долго не залипает
Ой… ещё как смотрит. Иногда это единственное спасение. Могу кушать приготовить или что то по дому сделать. Стараюсь далеко ложить от телевизора. Все равно переживаю не навредит ли...
У нас нет телевизора, есть планшет на котором мы типа телик смотрим. При всем желании я могла бы ему мультфильмы включать, но все же я считаю что лучше детишкам книжки читать.
Нет, могла краем глаза подглядеть, но я всегда выключала если вижу что смотрит) в год включила, начали смотреть, а в год и месяц прошли офтальмолога, она поставила диагноз и сказала никаких мультиков
Сейчас изредка мультики включаю, когда темпер надо померить или ногти подстричь)
Нет, не даю смотреть, да и зачем? Маленький ещё, до 3 х лет точно
Смотрит минут 5-10 перед тем, как уснуть. У нас папа приучил, но лучше пресекать.
Я не даю смотреть, врач запретил до 3-х лет, но пульт даю, она включит, я выключаю тут же, интереса к передачам пока нет.
Да, мульт музыка любимый канал, танцевать очень любит. Ну и животных, которых знает мне показывает пальчиком. Особо смысла не понимает, поэтому долго не залипает
Ой… ещё как смотрит. Иногда это единственное спасение. Могу кушать приготовить или что то по дому сделать. Стараюсь далеко ложить от телевизора. Все равно переживаю не навредит ли...
постоянно пытается туда глазеть, даже как только мимо проходишь ? отворачиваю, психует
Моему 7 мес и телевизор не вызывает интереса.
Мой сразу начинал смотреть когда заставка новостей начиналась)) ну а в течение дня включала на 5 мин тини лав)
До года мог на рекламе залипнуть на пол минутки. Да и сейчас больше 3-5 минут не интересен ему тв.
У нас нет телевизора, есть планшет на котором мы типа телик смотрим. При всем желании я могла бы ему мультфильмы включать, но все же я считаю что лучше детишкам книжки читать.
С 9мес смотрит мультики
Смотрит
Старшая смотрела. Младшая нет и не будет)
Нет, могла краем глаза подглядеть, но я всегда выключала если вижу что смотрит) в год включила, начали смотреть, а в год и месяц прошли офтальмолога, она поставила диагноз и сказала никаких мультиков