а ваш ребенок смотрит телевизор?

собственно и весь вопрос, адресованный мамам детей до года.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Сейчас изредка мультики включаю, когда темпер надо померить или ногти подстричь)

Пожаловаться
Татьяна

Нет, не даю смотреть, да и зачем? Маленький ещё, до 3 х лет точно

Пожаловаться
Джули

Смотрит минут 5-10 перед тем, как уснуть. У нас папа приучил, но лучше пресекать.

Пожаловаться
НаташаМамаТани

Я не даю смотреть, врач запретил до 3-х лет, но пульт даю, она включит, я выключаю тут же, интереса к передачам пока нет.

Пожаловаться
Любаша

Да, мульт музыка любимый канал, танцевать очень любит. Ну и животных, которых знает мне показывает пальчиком. Особо смысла не понимает, поэтому долго не залипает

Пожаловаться
Лия

Ой… ещё как смотрит. Иногда это единственное спасение. Могу кушать приготовить или что то по дому сделать. Стараюсь далеко ложить от телевизора. Все равно переживаю не навредит ли...

Пожаловаться
Evgenia

постоянно пытается туда глазеть, даже как только мимо проходишь ? отворачиваю, психует

Пожаловаться
Марина

Моему 7 мес и телевизор не вызывает интереса.

Пожаловаться
МамаСына

Мой сразу начинал смотреть когда заставка новостей начиналась)) ну а в течение дня включала на 5 мин тини лав)

Пожаловаться
Евгения

До года мог на рекламе залипнуть на пол минутки. Да и сейчас больше 3-5 минут не интересен ему тв.

Пожаловаться
Mrs Лисина

У нас нет телевизора, есть планшет на котором мы типа телик смотрим. При всем желании я могла бы ему мультфильмы включать, но все же я считаю что лучше детишкам книжки читать.

Пожаловаться
Mila

С 9мес смотрит мультики

Пожаловаться
Okss

Смотрит

Пожаловаться
Irishka

Старшая смотрела. Младшая нет и не будет)

Пожаловаться
Инга

Нет, могла краем глаза подглядеть, но я всегда выключала если вижу что смотрит) в год включила, начали смотреть, а в год и месяц прошли офтальмолога, она поставила диагноз и сказала никаких мультиков

Показать ещё