Сходили… ну что сказать врач Емельянчик вроде.молодой, не внушил доверия сразу) я с порога стала рассказывать о наших прошлых проблемах.( переломе ключицы, кривошее) а он с порога стал останавливать и говорить чтоб я все забыла? на столе смотрел ножки. Мол вот так( жабку и прокручиваение) делайте я говорю делаю.а что плохо что то.Он-" нет нет.все в порядке...«я сновп вот у нас складочки не симметричные.Он „мол у большинства они такие, у вас нет патологий“ На руку положил.я так понимаю проверял головку. Сказал „Отлично“ и Всё!? в общем печать в карточке»данных за врожденную патологию костно-суставной системы нет" осмотр через 3 месяцев.
P.s. фото прилагаю как мы лежим на фитболе. Приподнимает даже плечики уже?и удерживаем долго..

Ну вот что мы за мамы такие?) Сказали все хорошо, так нет, не верим и накручиваем себя)))
Ну да( червячок недоверия сидит(
Сходите тогда в Линию здоровья платно. Как нам один врач сказал: если маме кажется, то лучше перепроверить. А то мамы они такие, с первого раза не успокоятся)))
А там есть ортопед?
Раньше точно был. Я с дочкой ходила когда ей 2 годика было. Это получается 2,5 года назад.
На сайте указано что есть. Прием ведет Бандацкий
Спасибо)
крошка? моя вообще балдеет когда жабку и прокручивание )))
))
Я ж тебе говорила. Нас тем же пугали, а ортопед лишь посмеялся
А он мне понравился.высоушал хорошо, пояснил что и как.вот усач(не могу вспомнить фамилию)его так хвалят, но сколько к нему водила он будто сквозь пальцы смотрит, конвейер просто.А вообще если есть вопрос к платному водила .2мнения всегда лучше одного
У нас в городе есть платный?
Знаю невролог есть платный.а ортопед ли не в курсе
Красотка!)
????
А вы всегда в чепчике дома? Для чего надеваете? Я тут смотрю — у моего ушки-лапоушки. Наверное, надо было чепец носить от рождения...??
нее. это мы приехали только с улицы, перед кормлением не снимая положила на фитбол. Чепчик был в роддоме только, и после купания одеваю, А так без… В больнице завед.даже не разрешала одевать, аргументируя закаливанием) у нас мочка одного ушка торчала… а может наследственное, нет?
Ну, у нас с мужем, вроде, не лопоухие. А я заметила с роддома, что у него может ушко завернуться, когда он лежит на боку… и так и лежит на нём. Думаю, может из-за этого?и стоило бы чепчик носить ?
У нас девочки лекопластырь клеили
Дома чепчик не надо носить! и при лопоухости никак не поможет… Никому из детей не одевала, у всех ушки прилагающие…
Да уж???ещё есть двусторонний скотч???
Не.лейкопластырь)) и мне советовала врач.но я не стала)
Ахахаха))) И у нашего. Есть случаи когда чепчик помог?) Не верится.
Я уж успокаиваю себя — хорошо, что не девочка! Девочкам с лопоухостью совсем беда???
Почему беда, волосы же будут)прическу подобратт.отказаться от зализанных вариантов()
Ага! Особенно прикалывают, когда длинные волосы, а по бокам уши из них торчат??
Я нашла нить ведущую к лопоухому родственнику))) А вы? Ну тут смотря какая стадия лопоушек ? У подружки дочурка и никак ей это не мешает, хорошенькая оооочень
Вы меня смешите))) Класс
Муж хочет привязать эту нить ко мне!?я всячески пытаюсь ему объяснить, что у меня уши нормальные!!!??ну, подумаешь, не прилизаны к голове, но и не торчушки… А у сына, когда он лежит, уши нормальные. Но стоит его взять на руки столбиком, — верхняя часть ушей свисает вниз как у кролика. Закон всемирного тяготения распространился и на его уши???
)))нууууу… я не подумаоа что настолтко могут быть велики и оттопырены)
)
Честно, я его из-за это называю гномиком??Он смотрит на меня своими большими глазками, а кончики ушей вниз висят, как у гномика☺️
А мужья я хочу сказать всегда в наших детках если и находят чтото не симпотичное сразу это «в тебя»🙄😁 конечно свой ребенок какой бы он не был все равно самый самый… не сомневаюсь что у вас самый красивый гномик)🙃
Согласна))))) и с 'самым красивым гномиком'?
Муж тоже смеётся и на меня «спирает»))) Но сам знает, что родственник то его ? Точно! Когда лежит — все ок, в столбике — сладкие торчащие ушки)
Ого.спасибо
Оо он супер… мы у него только и смотримся.
Ну мне сказали таких маленьктх только он
Да он только до года
В смысле только он? А Бандацкий малышей не смотрит что ли??
У нас на Чкалова из ортопедов только Емельянчик и Бандацкий остались вроде как… выбор не велик....?
Мне когда записывалась говорили мол ждите ортопед один и он на учебе.поэтому и попали не в 2 мес а в 2.5 мес… о Бандацком не знаю… сама не ожидала этого увидеть
Может к бандацкому записаться через месяц… не знаю. Переживаю что пропустил чего этот Емельянчик
Я бы Емельянчику этому тож не доверяла.....
Запишитесь д/контроля к Бандацкому попозже....
У нас складки не симметричны, у нас все хорошо, не накручивайте себя