Ортопед 2.5 мес Барановичи

Сходили… ну что сказать врач Емельянчик вроде.молодой, не внушил доверия сразу) я с порога стала рассказывать о наших прошлых проблемах.( переломе ключицы, кривошее) а он с порога стал останавливать и говорить чтоб я все забыла? на столе смотрел ножки. Мол вот так( жабку и прокручиваение) делайте я говорю делаю.а что плохо что то.Он-" нет нет.все в порядке...«я сновп вот у нас складочки не симметричные.Он „мол у большинства они такие, у вас нет патологий“ На руку положил.я так понимаю проверял головку. Сказал „Отлично“ и Всё!? в общем печать в карточке»данных за врожденную патологию костно-суставной системы нет" осмотр через 3 месяцев.

P.s. фото прилагаю как мы лежим на фитболе. Приподнимает даже плечики уже?и удерживаем долго..

ЮлЬкА
747729

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Ну вот что мы за мамы такие?) Сказали все хорошо, так нет, не верим и накручиваем себя)))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Кристина 

Ну да( червячок недоверия сидит(

Пожаловаться
Кристина
ЮлЬкА 

Сходите тогда в Линию здоровья платно. Как нам один врач сказал: если маме кажется, то лучше перепроверить. А то мамы они такие, с первого раза не успокоятся)))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Кристина 

А там есть ортопед?

Пожаловаться
Кристина
ЮлЬкА 

Раньше точно был. Я с дочкой ходила когда ей 2 годика было. Это получается 2,5 года назад.

Пожаловаться
Кристина
ЮлЬкА 

На сайте указано что есть. Прием ведет Бандацкий

Пожаловаться
ЮлЬкА
Кристина 

Спасибо)

Пожаловаться
Катерина

крошка? моя вообще балдеет когда жабку и прокручивание )))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катерина 

))

Пожаловаться
Мария

Я ж тебе говорила. Нас тем же пугали, а ортопед лишь посмеялся

Пожаловаться
Anastasia

А он мне понравился.высоушал хорошо, пояснил что и как.вот усач(не могу вспомнить фамилию)его так хвалят, но сколько к нему водила он будто сквозь пальцы смотрит, конвейер просто.А вообще если есть вопрос к платному водила .2мнения всегда лучше одного

Пожаловаться
ЮлЬкА
Anastasia 

У нас в городе есть платный?

Пожаловаться
Anastasia
ЮлЬкА 

Знаю невролог есть платный.а ортопед ли не в курсе

Пожаловаться
МаргошаЯ

Красотка!)

Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

????

Пожаловаться
Oliviya

А вы всегда в чепчике дома? Для чего надеваете? Я тут смотрю — у моего ушки-лапоушки. Наверное, надо было чепец носить от рождения...??

Пожаловаться
ЮлЬкА
Oliviya 

нее. это мы приехали только с улицы, перед кормлением не снимая положила на фитбол. Чепчик был в роддоме только, и после купания одеваю, А так без… В больнице завед.даже не разрешала одевать, аргументируя закаливанием) у нас мочка одного ушка торчала… а может наследственное, нет?

Пожаловаться
Oliviya
ЮлЬкА 

Ну, у нас с мужем, вроде, не лопоухие. А я заметила с роддома, что у него может ушко завернуться, когда он лежит на боку… и так и лежит на нём. Думаю, может из-за этого?и стоило бы чепчик носить ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Oliviya 

У нас девочки лекопластырь клеили

Пожаловаться
Татьяна
Oliviya 

Дома чепчик не надо носить! и при лопоухости никак не поможет… Никому из детей не одевала, у всех ушки прилагающие…

Пожаловаться
Oliviya
ЮлЬкА 

Да уж???ещё есть двусторонний скотч???

Пожаловаться
ЮлЬкА
Oliviya 

Не.лейкопластырь)) и мне советовала врач.но я не стала)

Пожаловаться
Tetyanka
Oliviya 

Ахахаха))) И у нашего. Есть случаи когда чепчик помог?) Не верится.

Пожаловаться
Oliviya
Tetyanka 

Я уж успокаиваю себя — хорошо, что не девочка! Девочкам с лопоухостью совсем беда???

Пожаловаться
ЮлЬкА
Oliviya 

Почему беда, волосы же будут)прическу подобратт.отказаться от зализанных вариантов()

Пожаловаться
Oliviya
ЮлЬкА 

Ага! Особенно прикалывают, когда длинные волосы, а по бокам уши из них торчат??

Пожаловаться
Tetyanka
Oliviya 

Я нашла нить ведущую к лопоухому родственнику))) А вы? Ну тут смотря какая стадия лопоушек ? У подружки дочурка и никак ей это не мешает, хорошенькая оооочень

Пожаловаться
Tetyanka
Oliviya 

Вы меня смешите))) Класс

Пожаловаться
Oliviya
Tetyanka 

Муж хочет привязать эту нить ко мне!?я всячески пытаюсь ему объяснить, что у меня уши нормальные!!!??ну, подумаешь, не прилизаны к голове, но и не торчушки… А у сына, когда он лежит, уши нормальные. Но стоит его взять на руки столбиком, — верхняя часть ушей свисает вниз как у кролика. Закон всемирного тяготения распространился и на его уши???

Пожаловаться
ЮлЬкА
Oliviya 

)))нууууу… я не подумаоа что настолтко могут быть велики и оттопырены)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Oliviya 

)

Пожаловаться
Oliviya
ЮлЬкА 

Честно, я его из-за это называю гномиком??Он смотрит на меня своими большими глазками, а кончики ушей вниз висят, как у гномика☺️

Пожаловаться
ЮлЬкА
Oliviya 

А мужья я хочу сказать всегда в наших детках если и находят чтото не симпотичное сразу это «в тебя»🙄😁 конечно свой ребенок какой бы он не был все равно самый самый… не сомневаюсь что у вас самый красивый гномик)🙃

Пожаловаться
Oliviya
ЮлЬкА 

Согласна))))) и с 'самым красивым гномиком'?

Пожаловаться
Tetyanka
Oliviya 

Муж тоже смеётся и на меня «спирает»))) Но сам знает, что родственник то его ? Точно! Когда лежит — все ок, в столбике — сладкие торчащие ушки)

Пожаловаться
Виктория
Правильно, что не доверяете. На ежегодном осмотре травмотолог поставил моей дочке (12 лет) искривление позвоночника. Посоветовал сходить к ортопеду. Емельянчик посмотрел, что-то сам себе посмеялся, ничего путного не сказал. Имея предыдущий опыт безрезультатного общения с нашими Барановичскими ортопедами, мы поехали в Минск в Лодэ. Там сделали снимок, диагноз неутешителен — скифоз. То есть теперь необходимо постоянно делать упражнения на укрепление мышц спины, 2 раза в год делать массаж, заниматься плаванием. В обратном случае ребенка скрутит в крючок!!! Если бы не мой негативным опыт в прошлом, благодаря такому врачу мой ребенок со временем мог бы стать горбуном. Так что делайте выводы. Если есть какие-либо сомнения и позволяют финансы, лучше съездить к нормальным ортопедам. 
Пы.Сы. Только, когда моей дочке было лет 9, я узнала, что у нее дисплазия ТБС, чего не увидел когда-то Бандацкий
Пожаловаться
ЮлЬкА
Виктория 

Ого.спасибо

Пожаловаться
Рита Лукашеня

Оо он супер… мы у него только и смотримся.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Рита Лукашеня 

Ну мне сказали таких маленьктх только он

Пожаловаться
Рита Лукашеня
ЮлЬкА 

Да он только до года

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

В смысле только он? А Бандацкий малышей не смотрит что ли??

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

У нас на Чкалова из ортопедов только Емельянчик и Бандацкий остались вроде как… выбор не велик....?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Мне когда записывалась говорили мол ждите ортопед один и он на учебе.поэтому и попали не в 2 мес а в 2.5 мес… о Бандацком не знаю… сама не ожидала этого увидеть

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 
Да Бандацкий значицца учиться урулил)Мы к нему записаны были и на след день он уезжал на учебу…Карташова уволилась… а Емельянчик устроился только почти 3 года назад на чкалова-но мы ни разу не были у него на приеме… значит остались только 2 ортопеда…
Пожаловаться
ЮлЬкА
Наталья 

Может к бандацкому записаться через месяц… не знаю. Переживаю что пропустил чего этот Емельянчик

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

Я бы Емельянчику этому тож не доверяла.....
Запишитесь д/контроля к Бандацкому попозже....

Пожаловаться
Екатерина

У нас складки не симметричны, у нас все хорошо, не накручивайте себя