Девочки, такая ситуация свекровь подарила дочке резиновую игрушку походу из фикспрайса, я ее распаковала, а она фенолом пахнет, ну я ее обратно в мешок и в шкаф спрятала. Думаю потом выбросить. Встал вопрос говорить свекрови что фигню принесла или промолчать. Она к дочке ни когда с пустыми руками не ходит, всегда несет подарки, я уже говорю ей не балуйте, мы бабушек и так любим, она одно, что ей приятно мелкую баловать. Обычно хорошее несла, погремушки из аптек, грызунки, дорогие электронные игрушки, а тут такое. Понимаю что бабушка денег лишних нет, скажу обидеться, решит зажрались. Как бы вы поступили.
я не выбрасываю игрушки, на балкон поставьте, пусть там повоняет, потом ребенку
Ничего не говорила бы. Тоже не всем пользуюсь, что она дарит. Но при случае, невзначай показываю то, от чего в восторге. Потом она покупает что я показала))
у меня носила такие мама… воняло так, что капец. Я попросила в таких магазинах не покупать и дала понюхать. В детских тоже можно не дорогие купить, а так лучше уж пюрешку...
Я бы не говорила
Она без заднего умысла, думаю, взяла эту игрушку, не хотев обидеть или навредить. Если человек обидчивый- не стоит говорить, если лояльна к таким вещам то почему бы нет.
Лучше не говорите, главное что любит внучку.
Лучше не говорить нечего, радуйтесь что вообще дарит, спрятали по-тихому и всё, не нужно обижать её ) И вообще не зря же говорят даренному коню в зубы не смотрят !
Покажите ей игрушку, она ж не знала что она пахнет. Просто будет проверять потом. Она ж не виновата.
вот так и думаю сделать, она к качеству так-то щепетильна, половину моих погремух забраковала.
Нет конечно, возможно денег нет или надурили, всякое бывает, главное внимание
Может вонища быть и от дорогущих игрушек, сейчас из чего делают то. Я бы не стала ей говорить, раз такое отношение у неё к малышке
Я бы ничего не сказала ну убрали и убрали
А как пахнет фенол?
ну дешевые резиновые игрушки понюхайте, я не спец конечно.
я бы не сказала. люди в возрасте как маленькие дети обижаются. спрятали потихоньку и всё.
так боюсь еще потом принесет такихи спрашивать будет.