Подарок свекрови.

Девочки, такая ситуация свекровь подарила дочке резиновую игрушку походу из фикспрайса, я ее распаковала, а она фенолом пахнет, ну я ее обратно в мешок и в шкаф спрятала.  Думаю потом выбросить. Встал вопрос говорить свекрови что фигню принесла или промолчать. Она к дочке ни когда с пустыми руками не ходит, всегда несет подарки, я уже говорю ей не балуйте, мы бабушек и так любим, она одно, что ей приятно мелкую баловать. Обычно хорошее несла, погремушки из аптек, грызунки, дорогие электронные игрушки, а тут такое. Понимаю что бабушка денег лишних нет, скажу обидеться, решит зажрались.  Как бы вы поступили. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

я не выбрасываю игрушки, на балкон поставьте, пусть там повоняет, потом ребенку 

Пожаловаться
Светлана

Ничего не говорила бы. Тоже не всем пользуюсь, что она дарит. Но при случае, невзначай показываю то, от чего в восторге. Потом она покупает что я показала))

Пожаловаться
Елена

у меня носила такие мама… воняло так, что капец. Я попросила в таких магазинах не покупать и дала понюхать. В детских тоже можно не дорогие купить, а так лучше уж пюрешку...

Пожаловаться
Инна

Я бы не говорила

Пожаловаться
Anastasia

Она без заднего умысла, думаю, взяла эту игрушку, не хотев обидеть или навредить. Если человек обидчивый- не стоит говорить, если лояльна к таким вещам то почему бы нет.

Пожаловаться
Юлия
Скажите что игрушек много. Пусть лучше баночку пюре детского несет
Пожаловаться

Лучше не говорите, главное что любит внучку.

Пожаловаться
Виктория

Лучше не говорить нечего, радуйтесь что вообще дарит, спрятали по-тихому и всё, не нужно обижать её ) И вообще не зря же говорят даренному коню в зубы не смотрят !

Пожаловаться
Еlena

Покажите ей игрушку, она ж не знала что она пахнет. Просто будет проверять потом. Она ж не виновата.

Пожаловаться
Мария
Еlena 

вот так и думаю сделать, она к качеству так-то щепетильна, половину моих погремух забраковала.

Пожаловаться
Алиса

Нет конечно, возможно денег нет или надурили, всякое бывает, главное внимание

Пожаловаться
Кристина

Может вонища быть и от дорогущих игрушек, сейчас из чего делают то. Я бы не стала ей говорить, раз такое отношение у неё к малышке

Пожаловаться
Марина

Я бы ничего не сказала ну убрали и убрали

Пожаловаться
Марина

А как пахнет фенол?

Пожаловаться
Мария
Марина 

ну дешевые резиновые игрушки понюхайте, я не спец конечно. 

Пожаловаться
Маруся

я бы не сказала. люди в возрасте как маленькие дети обижаются. спрятали потихоньку и всё.

Пожаловаться
Мария
Маруся 

так боюсь еще потом принесет такихи спрашивать будет.