Поллиноз при гв

Девочки, кто страдает от аллергии на цветение, как вы облегчали свое состояние при гв? Пользовались ли какими либо препаратами? И как вел себя поллиноз симптомы были острее/слабее или без изменений?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше обратиться к аллергологу, при этом обязательно скажите, что кормите грудью и попросите назначить препараты, совместимые с ГВ. Если что-то назначат — можете мне написать, я проверю по специальному справочнику на совместимость с грудным вскармливанием. 

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Сахарная клюква 

На здоровье!?

Пожаловаться
Мария

Всю жизнь страдаю этим, симптомы были такие же, а чем лечилась не помню, ну капли капала однозначно, сосудоссуживающие. Вот не знаю как быть во время беременности, почти ни чего нельзя, а аллергия уже началась, но еще не критично, так как дышать пока что могу без капель.

Пожаловаться
Мария 

Во время беременности спасалась "долфин" и на улицу часто не выходила, да и прошлое лето выдалось прохладным, полезло можно сказать. А теперь летом дома не посидишь, с малышкой гулять надо

Пожаловаться
Мария
Сахарная клюква 

Я дома сидеть не смогу, да и это не спасает, так как разницы нет, что дома, что на улице одинаковое проявление аллергии. Днем у нас такая жара сильная летом, что в основном сидим дома под сплиткой, выходим утром до 10-11, а вечером после 7 более менее. Спасибо за совет.