Девочки, мы подали заявление в соц.защиту на молочную кухню. А когда ее можно уже брать и как она выдаётся вообще, кто знает?))
Девочки, мы подали заявление в соц.защиту на молочную кухню. А когда ее можно уже брать и как она выдаётся вообще, кто знает?))
Прикольно! Надо заняться. У меня муж ип, не знаю прокатит ли
Узнай, какой доход должен быть для кухни!)
Ок, спасибо :)
Листочки на молочную кухня дают всем в детской поликлинике, если попросить, тут доход не важен
?вообще хорошая новость
У нас нет молочной кухни, нам деньгами дают.
Ещё лучше) сколько дают?)
1300₽
Не плохо!)
Это только кто признан малоимущими или всем?
Мы как малоимущие подавали на путинские выплаты и с этим пакетом документов нам сказали, что можно сразу написать заявление на кухню
Малоимущим
А эта кухня положена кто грудью кормит???
Да; какие поняла, там разница в том, что если на ив, то давать должны смесь, если на ГВ, то какую-то еду для матери
Так то нет. Но вам в карте могут написать что ИВ.
Понятно )))
Вам позвонят из соц.защиты и скажут что справка готова, придете заберкте и отнесете врачу и она вам выпишет молочку
А только в бесплатной выписывают? Мы просто на платном патронаже стоим?
Да конечно, в бесплатной.
В соцзащите приняли документы? Или уже все одобрили? после одобрения соцзащиты через недели 2 на молочку попали, они справку дали и с ней на молочку, там через какое-то время карточку выдали, через неделю вроде, по карточке получала продукты каждый день)
Да, только приняли!) а как узнать, одобрили или нет?)
А какие продукты получала и до какого возраста?) далеко ходить?))
Нам позвонили и сказали когда за справкой приходить
А, понятно, будем ждать значит!)
Нет, я живу в доме с молочной кухней) 2 минуты) каши, смесь, кефир, творог, молоко
А до какого возраста даётся?)
До 2 лет, в год справку нужно обновить в соцзащите просто и на молочку
Класс!
21 упаковку
Нам соки дали, сегодня муж забрал.
Ого) хоть что-то)))
У нас такое не дают)
У меня муж подавал. Ему дали бумагу подтверждающую что можем бесплатно получать молочную кухню. С ней к медсестре по участку в детскую поликлинику. Она дает направление на молочную кухню с указанием продуктов.