Девочки, часто сОски меняете? ( знаю что спрашивала уже давно ), есть сОски которым аж 5 мес. Но они нормальные, выкидывать?
Девочки , часто сОски
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, часто сОски меняете? ( знаю что спрашивала уже давно ), есть сОски которым аж 5 мес. Но они нормальные, выкидывать?
Я смотрю по состоянию, некоторые мутнеть начинают я их выкидываю. Раз в 2-3 месяца новые покупаю
Меняем раз в 3 месяца
Раз в 3 мес
Раз а 3-4 мес меняю)
Спас
Спасибо ?
Раз в 3 мес меняю, если начала раньше пропускать воздух меняю раньше
Спасибо
Как они приходят? У нас вроде норм вообще
Нефига ты геракл?
Сама удивилась)) а так посмотри, чтоб микро-трещин не было. Через них микробы и зараза может попасть
Нету
А часто пользуетесь?
На сон и прогулка
Смотря как часто пользуетесь, я думаю. Если каждый день и несколько раз, то как по инструкции. А если раз в пятилетку, то и фиг с ней
Спасибо
Я бы не выкидывала. Месяца по 2 точно пользуемся, а потом меня начинает бесить то, что внутри налет появляется белый и я меняю. Этой даже 3 недели не пользуемся?
Хм. У нас нет налета?♀️
Тоже авент? На всех авентовских купленых для нее внутри появляется налет этот. Сыну я соску пока оставил не меняла. И вас думаю как я могла? Или просто у него не было этого налета??♀️
Да есть авент 4 сОски. Нет налета… вот прям сижу и не знаю, что делать. То от выкидывать, то ли нет… их 8 шт. Мы новые докупаем, а старые не выкидываем
Если нет налета я бы не стала выкидывать. Да и новые покупать тоже. Блин, почему у нас тогда налет появляется
Нам 7 месяцев, 2 авентовские с рождения, любимые. Налета ни в одной нет
Странно. Что с моими не таааак?
Везде же вода разная. У нас ещё фильтры
Значит да. Наверное из-за воды
Ааа. У нас очень жесткая вода. Чайник надо от налета чистить каждый день. Бесит уже
У меня так в Томске. Просто ужас!
Силиконовые мес в 3 менять, латексные раз в мес.
Офигеть ..
мои не сосут соски))) я просто читала об этом)
Понятно?
Нет не меняю
Раз в 3 месяца меняю