С мужем разосралась в хлам. Просто истерика. Хочу покурить. Кормлю 3 раза в день и ночью. Следующая кормежка будет через 2,5 часа, если это имеет значение. Есть ли опасность для малыша? Или это все миф? Девочки, давайте без тапок, а только факты, и так херово
Ну, сестра курит и кормит. Весь ребенок в атопическом дерматите, корки на коленях и локтях, спать не может, чешется
Бедный ребёнок
Ну не факт что это из-за курения.
Не по теме, но о наболевшем… никогда не курила и не пила, муж тоже.У ребёнка атопич дерматит ????
Да, курение мамы, к сожалению, не единственная причина, по которой он возникает.
сейчас закурите и все, будете повод искать еще затянуться
Ерунда. Я бросила курить 2,5 года назад. Но когда была беременная очень хотела курить. Месяц назад покурила в тихушку. Мы на ИВ. Короче скурила одну пачку, купила вторую. Потом одумалась разорвала и выкинула. Курить вообще не хочется больше. А там какую слабинку дала и скучно просто было
ахаха)))Сами ведь и говорите, что не ОДНУ скурили, а в итоге две пачки!!! О чем мы и говорим!!! А у автора ребенок на гв! Это большая разница!
Да я перетерпела. Правильно ниже написали, че мне муж дороже чем ребёнок. Пошёл на х
и то правда!???
??
От одного раза ничего не будет. А уж если постоянно то лучше завершить гв
Нет не постоянно
Успокоение от курения на нервяках-самовнушение.
Возможно
Однозначно. Ромашку заварите себе, попейте не спеша, посидите, расслабьтесь.
Завершайте ГВ и курите. Или кормите без курения, если ГВ дороже. Вы до сколько планируете кормить? Если до года, то совсем чуть чуть осталось. Я сама курильщица, кормила до 1,6 никогда не курила ни во время Б, ни во время ГВ. Сейчас опять курю на работе((
Да до года планирую. Нам 9 месяцев. Да и не думала прям начинать. Просто сейчас успокоиться надо. Блин ?
бросайте вы эту привычку, как раз есть повод.
Здрасте. И так не курю 1,5 года. Читать умеете?)))
и вам здрастье… Не вижу, где написано, что вы не курите 1,5 года.
Ну если я спросила про покурить, то если бы курила до этого врятли бы спрашивала. Логика
Татьяна… Я не буду с вами спорить. Ваш пост можно по разному понять. Я например поняла, что вы курили.Потом решили бросить, бросили, но тянет… Ваше дело.Если желание затянуться сильнее, чем молоко без никотина, то затянитесь.
Не начинайте, потом просто сложнее будет отказаться.
Ну это да
Да ничего не будет, если не на постоянку