Курево на гв

С мужем разосралась в хлам. Просто истерика. Хочу покурить. Кормлю 3 раза в день и ночью. Следующая кормежка будет через 2,5 часа, если это имеет значение. Есть ли опасность для малыша? Или это все миф? Девочки, давайте без тапок, а только факты, и так херово

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Ну, сестра курит и кормит. Весь ребенок в атопическом дерматите, корки на коленях и локтях, спать не может, чешется

Пожаловаться
Yulia
Наталия 

Бедный ребёнок

Пожаловаться
Татьяна
Наталия 

Ну не факт что это из-за курения.

Пожаловаться
Мурочка
Наталия 

Не по теме, но о наболевшем… никогда не курила и не пила, муж тоже.У ребёнка атопич дерматит ????

Пожаловаться
Наталия
Мурочка 

Да, курение мамы, к сожалению, не единственная причина, по которой он возникает.

Пожаловаться
Счастливая

сейчас закурите и все, будете повод искать еще затянуться

Пожаловаться
Yulia
Счастливая 

Ерунда. Я бросила курить 2,5 года назад. Но когда была беременная очень хотела курить. Месяц назад покурила в тихушку. Мы на ИВ. Короче скурила одну пачку, купила вторую. Потом одумалась разорвала и выкинула. Курить вообще не хочется больше. А там какую слабинку дала и скучно просто было

Пожаловаться
Счастливая
Yulia 

ахаха)))Сами ведь и говорите, что не ОДНУ скурили, а в итоге две пачки!!! О чем мы и говорим!!! А у автора ребенок на гв! Это большая разница!

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая 

Да я перетерпела. Правильно ниже написали, че мне муж дороже чем ребёнок. Пошёл на х

Пожаловаться
Счастливая
Татьяна 

и то правда!???

Пожаловаться
Татьяна 

??

Пожаловаться
Marina

От одного раза ничего не будет. А уж если постоянно то лучше завершить гв

Пожаловаться
Татьяна
Marina 

Нет не постоянно

Пожаловаться

Успокоение от курения на нервяках-самовнушение.

Пожаловаться
Татьяна
Маргарита 

Возможно

Пожаловаться
Татьяна 

Однозначно. Ромашку заварите себе, попейте не спеша, посидите, расслабьтесь.

Пожаловаться

Завершайте ГВ и курите. Или кормите без курения, если ГВ дороже. Вы до сколько планируете кормить? Если до года, то совсем чуть чуть осталось. Я сама курильщица, кормила до 1,6 никогда не курила ни во время Б, ни во время ГВ. Сейчас опять курю на работе((

Пожаловаться
Татьяна
Алина Малина 

Да до года планирую. Нам 9 месяцев. Да и не думала прям начинать. Просто сейчас успокоиться надо. Блин ?

Пожаловаться
Оля

бросайте вы эту привычку, как раз есть повод.

Пожаловаться
Татьяна
Оля 

Здрасте. И так не курю 1,5 года. Читать умеете?)))

Пожаловаться
Оля
Татьяна 

и вам здрастье… Не вижу, где написано, что вы не курите 1,5 года.

Пожаловаться
Татьяна
Оля 

Ну если я спросила про покурить, то если бы курила до этого врятли бы спрашивала. Логика

Пожаловаться
Оля
Татьяна 

Татьяна… Я не буду с вами спорить. Ваш пост можно по разному понять. Я например поняла, что вы курили.Потом решили бросить, бросили, но тянет… Ваше дело.Если желание затянуться сильнее, чем молоко без никотина, то затянитесь.

Пожаловаться
МашаВДекрете

Не начинайте, потом просто сложнее будет отказаться.

Пожаловаться
Елена
МашаВДекрете 

Ну это да

Пожаловаться
Елена

Да ничего не будет, если не на постоянку