С мужем разосралась в хлам. Просто истерика. Хочу покурить. Кормлю 3 раза в день и ночью. Следующая кормежка будет через 2,5 часа, если это имеет значение. Есть ли опасность для малыша? Или это все миф? Девочки, давайте без тапок, а только факты, и так херово
Я не курила.
А вообще дети все болеют и в большинстве у здоровых родителей
Вот уж не знаю, что лучше. Либо покурить и успокоиться, покормив малыша через пару часов после курения. Либо нервная Мама, разосравшаяся с папой и злая на весь свет, зато правильная ))) имхо. Хотите покурить, покурите, мужа не всегда надо посвещать.
Курила всю беременность-ребеночек здоровый) при гв, читала, что после кормления можно 1 сигарету скурить и до след.кормления не курить)
Извините, но у ребёнка вся жизнь ещё впереди, чтобы понять здоров он или нет. В любом случае вашему сынишке желаю здоровья)
Вот что за люди… все время поражаюсь. Напишешь пост, задашь конкретный вопрос с ремаркой «без тапок». И все равно сумасшедшие мамаши прут со своими непрошенными советами?♀️
Такова жизнь ☹️
И эти аргументы просто железные « сестра кормила и курила и все нормально». Она откуда знает, что все нормально? Ее детям по 40 лет чтобы так сказать? Ответ очевиден и без того, но если человек сам себе разрешил уже, то ищет одного ответа, что да, можно, миф, ВОЗ разрешает и т п. Пусть хоть тысячу аргументов приведи, что нет, но хоть одно напишут напротив -все, ура, наконец-то! И это не тапки.
А с мужем помириться срочно!
Ирин) да я согласна что это вредно, просто спросила реально факт вредности от одной сигареты. Про комментарий выше согласна с вами. Ещё не известно, что все хорошо. Хотя как показывает практика, опять же, как написали выше, у здоровых родителей дети больнее чем у алкашей и курильщиков, к сожалению.
А я перетерпела, курить не буду) а муж на х пусть идёт
?молодец !
Дым не влияет, а вот на днях тему подняли о том, что у детей высокий гемоглобин, поголовное зашкаливание выше 150, в том числе у нас, объясняют уже тем, что это результат хронической гипоксии в крупных городах, уже тупо кислорода в воздухе не хватает, организм подстраивается таким образом к условиям среды.блин дышать нечем, а вы говорите Дым конкретно отравляющий не вреден?
Где я написала что не вреден? Просто если рассуждать как вы, то вредно все. У вас город Москва, там воздух ж.па полная, продукты ж.па полная в магазинах.
Вы просто так пишите, как будто в деревне живёте с детьми где чистейший воздух, сами выращиваете продукты и прочее.
Это я уже не в плане вреда одной сигареты))) это я в общем
Воз разрешает. С точки зрения физиологии, в молоко ничего не попадёт, если вы здоровый человек. Тут больше моральная сторона вопроса играет роль
Читала что за 3 часа выходит никотин из крови и соответственно из молока. Ещё читала что какие то там врачи говорят что кормление грудью даже при курении куда полезнее чем смесь… знакомая одна заядлая курильщица и курила с двумя детьми и беременной и на гв… старшему 12 или 13 лет, здоровый пацан и очень умный…
Ну надо трезво подумать, чисто физиологически, естественно в кровь сразу же поступает никотин, ребёнок его естественно получает с молоком, и естественно не миф, далее дело здоровья вашего ребёнка, как он быстро отреагирует, если сильный организм, то можно ничего не увидеть сразу, но в последствии через несколько лет отправляющие вещества найдут выход в какой- нибудь форме, через какой-либо орган. Часто бывают мифом считают, но не могут понять слабого здоровья у ребёнка во взрослом возрасте. Или к примеру сосуды, на которые идёт в первую очередь отрицательное воздействие, они не покажут себя сразу. Бывает отражается все на поколении, у ребёнка якобы все нормально, а у его детей пороки, откуда. Ничто бесследно не проходит, все имеет отклик в нашем организме, просто мы этого никак не можем увидеть, потому что обследований таких не делаем сложных постоянных, чтобы выявить. Не сдаём кровь каждый день, чтобы отследить влияние на каждый раздражитель, томографию постоянно не делаем, дневники не ведём, прикрепляя их к обследованиям.
Ой ну мне кажется что вы преувеличиваете последствия от одной сигареты.
если вы сами для себя уже все решили, то никто вас не переубедит)ребенок ваш, дело ваше. Курите на здоровье, если так хочется. Ответственность на вас и решать тоже вам
Я не курила
Если вы курильщица то одной не обойдется. Сначала одна через неделю другая и так дальше.
ну так и не курите, в чем проблема. Неужели такая уж зависимость. Смешно
Смешно не комментируйте.
Нет уж, я люблю посмеяться)
Кто то и беременный курит, а кто-то и только здоровый образ жизни, а ребенок у одной здоровый, у второй ( которая здор. обр. ж) больной. Это только Ваше дело! Не всегда, мужчина все должен знать.
танюша выпей лучше бокал красного! успокоишься и не навредишь… сейчас полнолуние я сама вся нервная ?
Эх?
Все, что вы вдыхакте идет в кровь, а молоко как извесно, из крови вырабатывается. Конечно, один раз не страшно, НО, как бывший курильщик вам говорю, перетерпите! Вы ж закурите снова скорее всего, неужели оно вам надо) Для меня такой кайф просто не вонять)
Как я Вас понимаю! Думаю лучше не начинать...
Вам получается муж дороже сына? Муж то хрен с ним, разосрались ну и пошёл он в попу. А маленький то в чем виноват? Ему зачем никотин в кровь?
Блин да согласна ☹️
Либо завершайте гв и курите, либо терпите. Я сама курильщица. Бросила как узнала, что беременна и собираюсь до года кормить грудью. Ничего, не умру ))
На малыша, конечно повлияет никотин. И вкус молока говорят меняется