Девочки, малыш стал часто просить грудь, спит мало, около часа, потом просыпается, сосет грудь и снова его хватает только на час. Мне кажется он не наедается и молоко наверно не жирное у меня. Как справлялись с этой проблемой, что можно попить для увеличения лактации и что есть чтобы молоко было нормальное. Соблюдаю диету, может в этом проблема, может стоит есть все вподрят? Не хочу ребенка в месяц переводить на ИВ
горстка грецких орехов вам в помощь. сынок когда я их ела по 1,5 кг в месяц на одной груди набирал
Нину Зайченко срочно посмотрите! Поймёте что такое лактация, от куда берётся молоко, как понять хватает ли молока и многое другое!
Бред не бред не знаю, но вижу по сцеженному молоку в холодильнике что стало жирнее и меньше *воды* в нём… после того как стала чуть больше есть (я на диете) и включила в рацион грецкие орехи. Хотя конечно может и совпало… но, а вдруг-попробуйте орешки ?
От чаёв лично как по мне толку нет ??
Из-за грецких орехов может повысится вязкость молока и это вызовет лактостаз!
Ваше молоко такое, какое нужно вашему малышу) по-другому быть не может, так заложено природой !) пейте побольше жидкости и чистой воды) я, например, пью литра 3 воды и чашек 5-6 чая в день)