Кресло против движения после года. Какое? Или все уже после года возят по ходу движения? Прочитала просто, что до 2-3 лет против хода нудно возить
Кресло против движения после года. Какое? Или все уже после года возят по ходу движения? Прочитала просто, что до 2-3 лет против хода нудно возить
Месяцев с 6 по ходу
По правилам до 9 мес против хода движения! После по ходу, мы прихожу установили но ещё не ездили пока. До 3 что там за кабан и куда он ноги денет
а интересно ребенок в таком возрасте будет ли сам так сидеть...?)))
По моему, ты сильно заморачиваешься!!! не думай о плохом! Ни одно кресло на 100% ни застрахует от првреждений в случае аварии, не дай Бог конечно!
тут в машинах подушки не выстреливают.....
и против движения вообще-то еще и укачивает, это знаю по себе, все детство промучалась?
У меня все дети не любили против движения ездить. А по ходу ездили и ездят с удовольствием. У нас просто кресло со столиком, который в случае аварии не допустит повреждений шеи.
Почему? Головой вперёд тоже дёрнуться можно
Вы посмотрите краш-тесты этих кресел со столиками. Против движения тоже затылком об кресло удариться можно.
Нет я не об кресло имею в виду, а вперёд кивок
Так столик держит грудную клетку и вперёд голова минимально может двигаться.
Сейчас по ходу катаемся
До года.
До года против хода возили, потом уже по ходу.
По ходу ездит
Против движения до 9 кг или уже по ногам, если упираются, то переставить)
Месяцев до до 7-8 против движения мои катались.
Я с 8 месяцев вожу по ходу движения
С рождения возим по ходу движения
Я бы посмотрела, куда ноги против движения девать в 2-3 года. До 6 месяцев максимум против хода возили. Потом уже по ходу.
А почему нельзя до 2-х лет?
Мы после года возим. Смотрит себе в окошко и ок.
Небезопасно для шеи и грудной клетки
Не оч поняла. Это как???