Решили попробовать (да, мы еще без горшка☹). Суперские труселя👍 Мягкие, резиночка удобная, не протекают, попка сухая. Короче очень понравились😊 Искала более дешевый вариант (мы Памперс пэнтс пользуемся) и нашла, хоть и не на много дешевле. Бывают 2х видов супертонкие (бежевые, реально тоненькие и невесомые) и классические (зеленые). Идут в размер. Самое главное аллергии нет😊 Так что советую😊
Попробовали эти трусики которые желтые я в восторге!!! А зеленые лучше держат? Просто желтые хоть и тонкие но прямо не хуже йокосанов, даже лучше по посадке
Зеленые потолще, и вмещается в них больше, но это нам не удобно, так что пользуемся желтыми
Да жёлтые после других как будто в обычных трусиках, супер вообще, если знала про них раньше, другие бы даже не пробовала
Я тоже?
Мы трусики памперс беременна коробку 120 шт. за 1389 по акции (11.5 шт. ). Но интересно теперь попробовать ?
120 шт — это 3 размер, они дешевле выходят, а мы 5ку носим. Вот была акция на эти 768 руб/58 шт=13,7/шт — это дешево для 5ки
5 ка дороже согласна. Но думаю мы до 5 ки не доведем? и будем так ходить. Мы на улицу ходим 2 часа гуляем и с сухими трусиками приходим. Думаю стоит их покупать?
Не говорите раньше времени, все может поменяться. Но покупать лучше по факту
Мы подгузниками пользуемся, довольны))
А теперь я как обезьяна их захотела и буду искать?у нас пока не видела таких((( недавно молфикс попробовала(подгузы). Очень даже ничего! Ничем не хуже памперс актив, а может даже лучше
А СК стоит и где брали?
Заказывала в дочках-сыночках, еще у нас в аптеках Феола продаются. За упаковку 56 шт цена 800-1100
Сейчас в ДС акция на них)))
Ок спасибо)
Тоже месяц назад взяла их и так осталась ими довольна, они суперские
А где продаются такие?
Я в дочках-сыночках заказывала. Еще у нас в аптеках Феола продаются
И какая цена у них?)
Без акции 1099 рублей/ 56 шт, акции до 800 рублей видела
Хм я памперс покупаю большую коробку где 2 пачки за 1400
Я про среднюю упаковку писала
Кстати, я посчитала за штучку. Памперс коробка получается 1400 по акции, так? (По крайней мере у нас это хорошая акция). Получается 1400/96=14,58. А если взять Insinse по акции, то получается 800/56=14,28. Мы коробку редко берем, так что одинаково получается. Мне, кстати, больше Insinse по качеству понравились
Надо посмотреть у нас такие, а то в этот раз пришлось либеро взять, нашего размера не было
Мне либеро вообще не нравятся? текут, жесткие и толстые какие то
Даа они ужасны (
Сейчас в ДС акция на них)))
Да, но это не принципиально для нас
У нас подгузоны этой фирмы, очень нравится