Первая стрижка мелкого

Девочки, у кого детки волосатики? Когда подстригли первый раз? У сына моего длинные волосы, да ещё и закручиваются, постоянно нужно расчесывать. Колтуны в волосах.Я до года не хотела стрич ( муж каждый день мне мозг выносит ), но тут сама сдалась. Как вообще стричь, лучше лёжа на животе когда? Машинкой?

Taq
216113

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Рогова

Постригли в год, до етого вязала хвостики?

Пожаловаться
Anna

вот до и после стрижки. 1ый раз в 6ом месяце))

Первая стрижка мелкого
Первая стрижка мелкого
Пожаловаться
Юлия

Я первый раз подстригла сына в 6 мес. Сзади хвост можно было делать и дреды образовывались. Спереди волосы все глаза закрывали. И второй раз стригла в 9 мес. Так как такая же фигня была. Стригу сама ножницами, когда он сидит. Стригу под ирокез)) По бокам оставляю волосы. Они там не особо длинные.

Пожаловаться
Карина Лукачева

У нас такая же проблема. Но до года говорят не стричь, поэтому пока не трогаю)

Пожаловаться
Ксения

я стригла в 11 мес. уже вид был некрасивый. водила в детскую парикмахерскую. Их там в машинки сажают, игрушки, мультики, все дела..

Пожаловаться
Taq
Ксения 

Да мы вроде ещё не сидим… не знаю вообще как быть

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Taq 

Тебе надо в парикмахерскую и самой на руках держать.

Пожаловаться
Taq
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Я подстригла в 2.5 месяца. Длинные волосы и потел. А сестра с полугода водит малого в "мужики" там малявок легко и быстро стригут с 2 месяцев

Пожаловаться
Taq
Марина 

А они там как ??? Они же не сидят ещё ?

Пожаловаться
Ксения
Taq 

ну значит держите на ручках, а парикмахер стрижет

Пожаловаться
Марина
Taq 

Сама держишь. Стригут очень быстро. Если не справишься-мастер поможет))

Пожаловаться
Taq
Марина 

Сколько в мужиках стрижка стоит, не знаешь ?

Пожаловаться
Ольга

У моей тоже длинные волосики, перед летом буду подстригать. А то всю шейку закрывают

Пожаловаться
Taq
Ольга 

Вообще ?

Пожаловаться
Ольга
Taq 

Сына то в год парикмахер ножничками стригла. А дальше уже только машинкой, а то он орет и вырывается. Не стрижка, а трындец полный. А малую наверное тоже ножничками стоит подровнять. В мае будет то 4 месяца, тоже ещё не будет сидеть