Кто реально водит постоянно ребёнка в дет.сад в 3 года, я не увидела в нём пользы, ваше мнение на личном опыте
Девочки Детский сад в 3 года
Комментарии
Актуальные посты
Кто реально водит постоянно ребёнка в дет.сад в 3 года, я не увидела в нём пользы, ваше мнение на личном опыте
Ходим, общение со сверстниками, занятия, учат усидчивости, я за садик! Да болеет, куда ж без этого, за то сейчас наберется иммунитета к основным вирусам орв иорви и в школе меньше болеть будет)) Яркий пример: мой муж — он в садике не болел, один раз чем то легким переболел, как итог, сейчас всё что несет с детского сада ребенок — наш папа сразу на пару с ним заболевает, как сказал врач, теперь пока не переболеет, всем чем должен был в детстве переболеть, будет цеплять постоянно
Не ходим в садик пока что, белорусы? Собираемся конечно, посмотрим как и что там) А платный сад не рассматриваете?? Радость моя-название садика платного, там деток прям как родных принимают!)))
Милая, спасибо тебе огромное !!!что я и искала, вот каким должен быть детский сад!!! ))) завтра же идем на разведку
?Я рада, что помогла ???
Классно!!! А сколько там сейчас по стоимости?)))
17тыс.в месяц
значит нам с садом не повезло, не тот выбрали
И дочка и сын старший ходят, мы с младшим пока дома. У нас в саду наоборот отдохнуть не дают, то одно мероприятие, то другое. То это выучи, то доклад напиши, а сколько конкурсов я вобще молчу.
Я вижу Вашими детьми занимаються, здесь как выяснилось дети предоставлены сами себе и никаких занятий вообще ни лепки и рисавния ни каких песен и речи нет
В другой сад, попробуйте отдать!!! Или идите к директоры и жалуйтесь… Мы с мамочками, так одну воспитательницу выгнали, потому что она тоже внимания на детишек не обращала ...
была естественно у заведующей, а она защищает своих мол 16 человек в группе и все только ходить начали, какие занятия, но узнавала и в старших группах такая история, родители водят от безвыходности кому надо на работу
В смысле, это ж очевидные вещи, не?) а социализация детей, а возможность работать маме? Для этого и водят
Вожу год в развивающий центр там 8 детей в группе, там они реально общаються и развиваються, а в этом саду нет занятий и детям не когда даже в игрушки играть, поели на улицу без игрушек и лопаток (нельзя типо)потоптались на улице и опять обед и спать ))))??? какая социализация, Вы о чём
А дети не общаются между собой, не? Так, а чем развивашки особо отличаются о сада?
за 1 час в развивающем центре педагог им даёт кучу знаний в игровой форме, а дома закрепляем и буквы рисуют, клеят, режут сами ножницами, танцуют и праздники и куча всего))) из 3 дет.садов выбрали по отзывам, а там вообще ничего нет оказываеться ))) поэтому назревает такой вопрос, из за 4 посещений после сада я 3 недели на руках с ним с температурой и диким криком мама не надо мне машинки, я буду вместе на работу с тобой ходить
Возможно сад саду рознь, а может рано еще трехлеткам еще сильно заниматься буквами и т.д как сейчас с садами не знаю, но по себе помню, что в сад любила ходить, и занимались мы там и аппликации делали, и подделки разные, и буквы учили, и логопед с нами занимался. В общем, своего сына я обязательно поведу
Не увидели — освободите место для тех, кому сад действительно нужен
Ребёнок играет постоянно, дома у меня нет возможности играть постоянно. Плюс усат стихи, песни танцы, рисуют, лепят. У нас уже там первая любовь появилась в 3 года ? водить начали с 2,7 так как дали место в садике. Хотя не планировала так рано. Может некоторые мамы это делают все с детьми, но я не люблю ?♀️
Я очень рада, что в Вашем дет.саду дети танцуют, играют, и что то еще учат))) увы у нас вообще ничего
Может платно? У нас занятия платные.
это что за дет.сад такой где детей ничему не учат? в саду элементарно к каждому празднику учат и стишки и песенки и представления для родителей.у нас в городе за доп.занятия надо платить.примерно по 400р. в месяц за каждое занятие.около 2тыс.в месяцполучается.но я лучше заплачу, чем быть дома круглосуточно массовиком-затейником.если не устраивает муниципальный сад-платных полно.детям надо социализироваться, чтобы потом в школу дикий и необщительный не пошёл.да и к школе тоже в дет.саду подготовка есть, дисциплине научат.у меня например дома ест только там, где он хочет-сидя на диване, сидя на столешнице, обложенный кучей игрушек.но только не в своём стульчике.вся надежда на дет.сад-что там вместе со всеми научится есть по-человечески за столиком
Не ходим и не планирую.
Послушаю, нам только предстоит. Но я не очень то настроена к саду..
я я я и еще раз я, мне повезло воспиталки отличные попались
5 за год были
Работать же надо
кому надо, не спорю пусть работают, я тоже работаю, но со свободным графиком и мне проще получается взять ребёнка с обой и 2 часа прокатиться в машине и погулять с ним и сходить в развивающий центр, чем после 3 посещений сада 3 недели на руках с температурой сутками бегать и слышать дикие крики по ночам мама не надо в сад, не покупай мне машинки )))