Ребёнок не спит весь день. Вообще. Дремал 2 раза максимум минут по 20 и все. Под грудью спит, на руках спит. Но стоит положить в кровать тут же открывает глаза. Весь день у меня на руках. В стиралке белье постирано, даже развесить не успеваю. У нас такое первый раз. От чего может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Бабенко

Я когда долго не могу укачать, кладу рядом с собой в кровать, даю соску, глажу по личику, по переносице, она засыпает и я перекладываю в кроватку. А если это днём, то оставляю на кровати (со всех сторон огораживаю, чтобы не упала) и занимаюсь своими делами

Пожаловаться
Екатерина

У нас в кроватке спала только первую неделю после выписки, потом все, только ручки, только мама. Сама ела с ребёнком на руках. Потом месяца в 2 начала спать на кровати если лёжа покормить и тихонько свалить. Попробуйте так?? Ещё меня спасал стульчик 0+, садила туда и делала дела, а дочка наблюдала. А сейчас мы (6 мес) опять спим только на руках с сиськой во рту ?

Пожаловаться
Ирочка Фея

Спите сейчас как получается, главное спите и не перегуливать

Пожаловаться
Ксюша

У меня такая же ситуация… весь день промучилась… два раза чуть подремала и все; кричит, хотя на животик это не похоже… на руках засыпает, только кладу и тут же просыпается? ужасны денёк. Держитесь!!! У нас я думаю скачек роста…

Пожаловаться
Оксана

Попробуйте на животик положить вдруг так уснёт. Мы днём только на животе спим, иначе кряхтит все время и просыпается. Ночью нормально на спине.

Пожаловаться
Екатерина

Такое же… Было неделе на 3-4, потом наладилось. И вот последние дня 3 снова… Спит только на мне. В кроватке не хочет вообще… И постоянно на руках…

Пожаловаться
Александра

Может у вас скачек роста, регресс. У нас такое было

Пожаловаться
Евгения

Скоро полнолуние… Может поэтому? У нас сегодня тоже самое спал максимум полчаса, и то на улице...

Пожаловаться
Armela

У нас до сих пор так ?

Пожаловаться
Okss

Было было, в районе 2 ух мес. Прошло потом. Понятия не имею что это такое, но врач сказала что с ним все хорошо .

Пожаловаться
Kapriznya

У мамы на ручках хорошо, тепло и молочком пахнет ?