Бизиборд

Наслышалась о таком «звере» как бизиборд. Кто то делает его сам — видела, кто то покупает, но вроде отзывы только положительные и что малыши им надолго увлекаются. У кого был опыт использования и где его можно приобрести? С какого возраста малышам можно его покупать? Расскажите пожалуйста! Очень интересно.

Алсу
1344919

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня муж против Говорит что мы учим не трогать выключатели, не тыкать ничего в розетку, не развязывать ботинки, не открывать щеколду и тут же предлагаем бизиборд где все это можно и нужно делать. Категорически против. Лучше говорит конструктор на моторику купить.

Пожаловаться
Натали Бордашова
Татьяна 

Что за бред, как это не открывать щеколду и не включать в розетку, вот для этого и надо ребёнок с удовольствием включает, вставляет и выключает, открывет и закрывает и как раз ооочень полезно на мелкую мотрику, которая отвечает за развитие и речь и ребёнку надо учится это всё делать, Вы меня шакировали почему всё нельзя, мои дети никогда не трогают ботинки уличные, на них дома красивые, и наоборот учатся познавать мир и не опасно, а в по бизикубу и дому

Пожаловаться
Татьяна
Натали Бордашова 

У каждого свои методы воспитания и дети все разные. Наш лезет везде, а если нельзя то лезет в двойне. Бизиборды хорошо покупать ребенку постарше, когда как раз всему этому надо учить, а не маленькому, который сует пальцы в розетки. У нас дома все закрыто, завязано и заблокировано пока а когда придет время его учить то и бизиборд будет не нужен. Он будет понимать что к чему и учиться на реальных предметах.

Пожаловаться
Натали Бордашова

вот поближе фото

Бизиборд
Пожаловаться
Алсу
Натали Бордашова 

Спасибо большое за фотографии, здорово! А бизидом можете фотографию показать и почем он вам обошёлся?)

Пожаловаться
Натали Бордашова

Да вот наш бизикуб, так же есть бизидом и много всегоудивить малышей

Бизиборд
Пожаловаться
Натали Бордашова

Так же два года назад перелопатила кучу сайтов и искала что то такое, завлечь ребёнка, покупали просто развивающие доски на валтберрисе, но не в восторге 10 мин. и всё, а денег 1800каждая, вот нашла и заказала группа в контакте Оленька Кобозева сообщество Клёпики из Курска сделали на заказ бизикуб радости небыло предела, вот это вещь с 1 года и надолго и подарить не стыдно и большой и очень многофункциональный, мы заказывали обошёлся 5500, с предоплатой в 500 руб., за 20 дней было все готово и доставлено в г. Тула к нам на пункт выдачи СДЕК, всё просто идеальное, как с завода и дополнительно заказывали подсветку 8 цветов, фонарик, магнитная рыбалка, колесо с колокольчиком, элементы Монтессори, спинер, шнуровка, пазл вкладыш вагончик, геометрические фигуры, фигурка ёжика на липучке, 5 разных замков на дверьках и мелодии, это всё на одном кубе 27 см на 27, куб реально не маленький )))рекомендую всем игруха от 1 года и до 3,5 точно и потом еще по наследству кому нибудь перейдёт

Пожаловаться
Танечка

Купили и подарили на годик периодически подходит подергает но видимо пока не оч интересно, племянникам зато понравилось очень одному 4 второму 8

Бизиборд
Пожаловаться
Танечка

У нас правда бизи домик, заказывала у девочки она из Казани доставка бесплатная могу дать контакты

Пожаловаться
Алсу
Танечка 

Я тоже хочу бизи домик, но большой как у девушки выше на фотографии! Такие делает она?

Пожаловаться
Танечка
Алсу 

вот ее аккаунт посмотрите

Пожаловаться
Алсу
Танечка 

Я к сожалению не зарегистрирована в Инстаграмме, можете Контакты тогда ее дать в личку?)

Пожаловаться
Инна

Делали сами. Сыну поначалу очень нравилось. Потом приходилось убирать на время. Как, собственно и все игрушки) делали когда было уже где-то 1,3. Но, думаю, и раньше интересно будет.

Пожаловаться
Алсу
Инна 

Вот хочу на 8 мес подарить, а то и не знаю уже чем и занять.?

Пожаловаться
Инна
Алсу 

Даже если сейчас не оценит, то потом точно пригодится)

Пожаловаться
Irina Zavadskaya

Нам щас 8,5 мес, пока только пытается все оторвать и побить по нему) дедушка делал) а вообще в инсте много профилей видела кто делает их

Бизиборд
Пожаловаться
Алсу
Irina Zavadskaya 

Это вы сами сделали, ну молодцы! Здорово, ничего себе!? нам такое чудо не сотворить. А сколько по времени увлекается сидит им?

Пожаловаться
Ася
Irina Zavadskaya 

Молодец у вас дедушка!??

Пожаловаться
Irina Zavadskaya
Алсу 

Спасибо большое!??Она одна вообще не любит находится, а рядом с бизибордом вообще ее не оставляю, вдруг головкой стукнется или ещё что, железячек то много всяких

Пожаловаться
Irina Zavadskaya
Ася 

Спасибо??☺️

Пожаловаться
Алсу
Irina Zavadskaya 

Одну то понятно не оставишь, рядом тоже всегда нахожусь, но хоть рядом в тишине посидеть радость для меня)).

Пожаловаться
Irina Zavadskaya
Алсу 

Ну я ей все показываю, она у меня на коленках сидит, тк дом большой для неё. Недолго играется пока что-нибудь в рот не запихает, тогда может посидеть. Больше 15 минут ещё не сидели ни разу. Хотя домик у нас совсем недавно, посмотрим как дальше будет

Пожаловаться
Юлия

Сами сделали, купила в хоз магазине всякие штучки и где все для рукоделия-бусины,шнуровки

Пожаловаться
Алсу
Юлия 

Мы к сожалению не рукодельники(( да и времени нет.

Пожаловаться
Алла

У нас дедушка сделал. Будет на 7 мес.дарить. Думаю, что дочке понравится. Она уже сейчас любит со всяким возиться, а тут если хотя бы на 10 минут будет занята бизибордом — уже счастье

Пожаловаться
Алсу
Алла 

Эх, всем делают, а у нас делать некому, приобрести бы это чудо где-нибудь.?

Пожаловаться
Алла
Алсу 

Я сначала искала по магазинам — дешевле 5 т.р. нет, да и убогие они какие-то. Я б за такие деньги не купила бы

Пожаловаться
Алсу
Алла 

В интернете щас глянула и за 20 тысяч есть??, неужели это стоит таких денег?

Пожаловаться
Алла
Алсу 

Нет, не стоит. Тут и правда легче самостоятельно сделать — посидеть, посмотреть в инете, как делается, да в строительном магазине прикупить материалы

Пожаловаться
Анюта

Делаю сама по немногу. На авито с рук без проблем можно найти. Думаю когда начнётся возраст ползанья и открывания ящиков, самое то будет.

Пожаловаться
Алсу
Анюта 

На авито не хочу брать, а в магазинах нет его?

Пожаловаться
Анюта
Алсу 

На сайтах тогда. В интернет магазинах.

Пожаловаться
Татьяна

Да… Увлекает. Муж сейчас делает сыну. Сделано только половина, а наш парень уже подходит с ним играть. Хорошая вещь

Пожаловаться
Алена

Послушаю)