Время 17:43 с 9 утра сын спал только 3 часа… и когда у нас бодряк мы спокойно не лежим, машем руками, ногами, кряхтим, требуем сиську… животик мягкий, не голодный, не жарко и не холодно… и так каждый день… я уже схожу с ума… Единстаенное, что мы любим, это гулять и чтоб столбиком на руках носили… что это? Особенность ребенка или что-то невролгическое? Хочется наслаждаться материнством, а что-то не выходит…
С 7 утра до 7 вечера не спим, если погода плохая, как сейчас. Колики иногда мучают. Не знаю как, но у бабушки она спит, а у меня не получается
Колики у вас, видимо. У нас сейчас они. Это жесть. Вчера вообще весь день не спал, кричал и плакал. Сегодня хоть по легче…
Нет, это точно не колики… их мы уже проходили...
У нас так было. Ничего не беспокоило. По неврологии все отлично. Просто такой ребёнок. К 8ми мес полностью отладили режим и спим по норме)
У меня тоже сын не любитель поспать, да и ладно) главное чтоб настроение у него было хорошее
Купите мяч фитбол и укачивайте на нем.и вам гимнастика и малой будет спать.У меня это например единственный способ уложить малого спать если дни и ночи бемпокойные
Не спим сегодня с 9 утра, сейчас время 13:47 минут 20 назад только уснула, ито покушала и я ее положила в кроватку-плач, взяла на ручки успокоилась, положила в коляску плач, опять взяла на ручки успокоилась, опять положила в коляску уснула соску, стала катать по квартире только так уснула, решено идти гулять
Возможно, он у Вас перегуливает. У меня была похожая ситуация и я стала укладывать спать всеми способами. В таком возрасте бодрствование должно быть меньше часа(посмотрите в интернете, я точно не помню)
Сынуля просыпается в 5 обычно и нормальный сон у него только к часу дня. В промежутке раза три минут по 40 дремлет и все))
Мы тоже стали меньше спать, период видимо такой, но мы спим 2 раза по 2-3 часа
За день?
Да
Мы тоже так же, сейчас вот уснул, часа на 2-3...
Ночью стал спать по 4-6 часов, буквально на этой неделе, а то бывало через 2 часа будил?
У меня сейчас так, я вас понимаю, но у нас колики
Не хочу вас сильно радовать но у нас это с рождения и до сих пор)))