Сыну 4 м 1 неделя. В 3,5 мес он повис на груди и не слазит до сих пор. Я думала скачок, регресс я не знаю. Но меня это начинает немного напрягать (тапки мимо). Засыпает с грудью, в течении сна грудь, завершает сон с грудью. На ночь по часу висит на груди. Сейчас спит 40 минут и 30 из них грудь. Потом кричит безумно от газов по пол часа. Что делать с ним ??. Не дам грудь, кричит тоже.
2 часа спит с грудью , час гуляет и снова на грудь. И так весь день. Соску не берет. Бутылку тоже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Караджан

Мальчики любители сисек?мой тоже не слазит хоть и нормальную еду ест уже… может когда будет прикорм немного полегче станет или нужна будет выдержка и хотябы 2, а пот 3 часа не давать грудь

Пожаловаться
Мари

Может из-за газов дискомфорт и он на груди успокаивается, может в полусне попробовать соску дать.

Пожаловаться
ВесенняяКапель

Я была бы рада, если б моя дочь засыпала на груди. Я бы спала с ней весь день))) это моя мечта прям

Пожаловаться
Ольга
ВесенняяКапель 

Моя тоже )))) но тут не все так просто. Он не спит когда я лежу. ?. Даже если уснёт, проснётся из-за отрыжки. Поэтому я сидя, он на мне ??♀️. Тоже жду когда настанет такой день и я смогу с ним спать. Эх. Хоть часик.

Пожаловаться
ВесенняяКапель
Ольга 

Блин, вот это подстава, конечно)) типо сам буду спать, титя во рту чтобы, а мама пусть мой сон караулит сидит😆

Пожаловаться
Анна Вавилова

Нам 1,4 и такая же ситуация. Повисла в 2,5 месяца и до сих пор висит.

Пожаловаться
Ольга
Анна Вавилова 

Ох. Я месяц почти и то не могу уже. Хотя я только за ГВ.

Пожаловаться
Анна Вавилова
Ольга 

Кому то легко дается, мне, честно скажу, тяжело. Поэтому я закрываю лавочку ? сегодня 2 день без тити. Думаю почти 1.5 достаточно )

Пожаловаться
Юлия Марушенко

Это нормально, моя до 2 лет висела. Зато почти не болели

Пожаловаться
MomL

Может молока мало?
Соску дайте

Пожаловаться
Ольга
MomL 

Да набирает хорошо и засыпает же на груди. Значит наверное хватает

Пожаловаться