Кушаем, какаем и плачем 22 марта 2018 21:14 У меня одной так кнопка. Не каждое кормление но раз в сутки стабилтно… колики? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана10 летКаролина7 лет Воронеж У нас часто болит живот в последнее время что то со стулом жидко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Анна7 лет Железнодорожный Моя берет грудь чуть кушает, плачет, выворачивается, какает, плачет, грудь бросает и дальше все по кругу.У врача были.памперс открыла (стул жидкий).прописала смекту, лактазар и капли рела лайф.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим18 летМашенЬка7 лет Барановичи ↩ Валерия У нас один раз когда плакала был жиже обычного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Анна7 лет Железнодорожный ↩ ЮлЬкА Пришлось отказаться от молока, творога, сыра, сливочного масла.Малышке легче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим18 летМашенЬка7 лет Барановичи ↩ Валерия Мы ив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Шакина Милана10 летКаролина7 лет Воронеж ↩ Валерия И у меня вот так же ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Солнышко7 лет Омск у нас колики закончились в 2,5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем У меня какает по часам. В 3 ночи😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЬкА Максим18 летМашенЬка7 лет Барановичи ↩ Мария И плачет? Только в 3 ночи? Ого как рвботает организм маленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем ↩ ЮлЬкА Не, не плачет. Кряхтит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Меланья7 лет Постоянно так!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья7 лет Петрозаводск Ага и мы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 лет Липецк Они самые Предыдущая статьяОтзыв про онлайн курс по прикорму Юлии БахаревойСледующая статьяОпрелость/алергия???(фото)Актуальные постысердцебиение 136 уд в мин 18 неделькто давал своим деткам актиферин
У нас часто болит живот в последнее время что то со стулом жидко(
Моя берет грудь чуть кушает, плачет, выворачивается, какает, плачет, грудь бросает и дальше все по кругу.У врача были.памперс открыла (стул жидкий).прописала смекту, лактазар и капли рела лайф.
У нас один раз когда плакала был жиже обычного
Пришлось отказаться от молока, творога, сыра, сливочного масла.Малышке легче.
Мы ив
И у меня вот так же (((
у нас колики закончились в 2,5 месяца
У меня какает по часам. В 3 ночи😂
И плачет? Только в 3 ночи? Ого как рвботает организм маленький)
Не, не плачет. Кряхтит
Постоянно так!!!!
Ага и мы
Они самые