В общем, как меня не отговаривали девочки с сайта, я всё же решила, что он мне нужен. (Тк считаю что ученье-свет, а неученье — тьма))))
Теперь могу резюмировать для таких же ищущих отзывы, как я: не пожалела ни на секунду, что его купила. Действительно, на курсе очень много полезной актуальной информации как вводить, что вводить, когда вводить и почему так, а не по другому. Много рассказано про психологию питания, чего нельзя делать(дабы у ребенка не появилось нарушение пищевого поведения (ожирение, булимия, анорексия и тд), что делать можно и нужно. Очень понравилось как Юля преподносить информацию, всё четко, по делу и очень развернуто. Короче, мамочкам у которых есть вопросы по введению прикорма очень рекомендую.
Что могу сказать о минусах. Ну пожалуй это цена)))) Да, не 3 копейки стоит, ну ладно.
Еще не понравился бесплатный вебинар- 1,5 часа рекламы🙄, хотя полезная инфа тоже была, но крайне мало. Всё конечно понимаю: нужно продать, но от него желания купить не прибавилось, а скорее остался неприятный осадок.
Спасибо за отзыв :) всегда полезно.
Следующий рекомендую тебе «как пережить регресс сна 4-х месяцев, не привить негативные ассоциации на сон и научить ребёнка засыпать».
Сейчас понимаю как это было полезно .
Спасибо))) Это у неё же курс?))) я уже хотела курс про сон взять
Нет, это не у нее. Бери у бэби-слипов или у Юли Домановой.
ты брала у них курси тебе понравился он?
Ульян, это всё прекрасно, только с опытом приходит понимание, что ни одна, самая «научная» схема не гарантирует успех с конкретным ребёнком. Причём, все эти «схемы» постоянно меняются. Сегодня учёные говорят одно, вчера говорили другое, а завтра — третье. И я жалею, что это понимание пришло ко мне только со вторым ребёнком)
Спасибо, Маш) У неё на курсе тоже есть про то, что ты говоришь ))) Что не нужно привязываться к схемам и грамм. Нужно смотреть на ребенка, как он реагирует, не перегибать палку и не настаивать.
Ну, конечно, гарантировать успех никто не может, увы. Просто с бухты барахты, совсем ничего не узнавая с первым ребенком тоже как то не правильно.