Что у каждой мамочки есть самый красивый малыш на свете? Думаю да. Смотрю на своё чудо и не могу понять как мы могли его создать??? Я просто делюсь своим счастьем. Для меня оно долгожданное. Я ждала его долгих 8 лет. Это для тех девочек кто через год- два отчаялся. Все будет. Все подучится. Надо только подождать. Я счастливая мама и вам- всем кто ждёт- скорее того же от всей души желаю.

Милаха?
Правда! У нас 3 года не получалось, собрались уже воспользоваться эко, записались на консультацию, а за день до консультации у нас 2 полоски и хгч такой приличный😇
Я Вас понимаю… мы тоже не могли забеременеть долгих 9 лет. А сейчас смотрю на своего малыша и не понимаю, как он такое солнышко могло у нас появится? !???
Конечно, правда) для каждой мамы ее дети самые красивые на свете;)
Как я вас понимаю. У самой так же.
Да, потом на телефоне фотки постоянно пересматриваеш когда отлучаешся. Я что с первым что со вторым налюбоваться не могу, может потому что долго ждала и все осознанно делаю)))
Пупсик сладкий)
Ага… у меня таких трое… и все думаю какие же они идеальные
Да точно идеальные
Какой котик серьёзный. А так конечно правда я на своего ещё в роддоме смотрела и не могла налюбоваться какой красавчик.
В роддоме со мной девочки дела у кого второй у кого уже третий. Покормили и в люльку. И отдыхать. Сил набираться. А я сижу глаз не отвожу. Они смеялись: ты на него Всю ночь пялиться собираешься? ?
Конечно такой долгожданный .) и весь день и всю жизнь ?