Какой у вас режим в 6-7 месяцев? Больше всего интересует во сколько подъем и отбой)
Комментарии
Пожаловаться
Rina
Марианна
4 года
Караганда
Отбой в 21:00, подъём в 07:00 Ну там плюс-минус полчаса
Пожаловаться
Анастасия
Пп
3 года
Москва
Сейчас отбой в 20:30-21:00 подъем в 6:30 — 7:00, но я сама смогла его передвинуть, т к. раньше 23:00 мы не ложились, постепенно укладывала спать в ночь всё раньше и раньше, но что бы она спала хорошо, приходилось бодроствовать часа 4-5
Пожаловаться
Юлия
Арина
5 недель 4 дня
Алексин
Отбой в 19.00, подъем в 7- 7:30. Могу утром еще к себе переложить, тогда еще можем вместе подремать часок
Пожаловаться
Taq
Нижневартовск
Ложимся как всегда в 21:30, встаём в 6:40 — укладываю, потом окончательно в 8:30
Пожаловаться
ЮляшаZaya
Санкт-Петербург
У нас стабильно подъём в 9-10, отбой в 23:00. И в 6 месяцев и сейчас.
Пожаловаться
Алена
Пермь
Отбой в9, подъем в 7
Пожаловаться
АнкаВтанке
Полина
8 лет
Кемерово
Подъем был в 7-8. Отбой в 20.
Пожаловаться
АнкаВтанке
Полина
8 лет
Кемерово
Остальное не помню так. Надо искать в записях, если вообще есть
Пожаловаться
Дарья
Кемерово
Подъем в 7.00-7.30 Сон 8.30-9.00 Сон 11.30-12.00 Сон 15.00 в ночь в 18.00-19.00 А ночью может проснуться в 4 или 5 утра. Дневные сны сейчас пытаюсь продлевать. Режим примерный. А у вас?
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
У нас непонятно что сейчас. Укладываю и в 8 и в 9. Встаёт в 6. При этом ночью может в 1, 2, 3 встать и надо укладывать и до 12 ещё может так. Вот вчера в 8-30 уложила как я думала. Но потом ещё до 10-30 2 раза проснулась и я укачивала. Потом она рвалась. Уложила короче в 11-40 или где-то около того. Проснулась в 7-15...
Пожаловаться
Дарья
Кемерово
↩ Puрsiк
У нас так же бывает. Укладываю в ночь, она просыпается через 40 минут, плачет сквозь сон. Я поправляю соску и дальше спит. Потом часа через 2 может проснуться, еще через 3-2 и так до 4,5 утра ближе к 6 засыпает и около 7-8 уже просыпается окончательно. Пробуй укладывать раньше. Моя тоже сначала засыпала в 9, потом в 8, потом в 7. Сейчас может в 6 уже уснуть, но хотя бы норму свою высыпает за ночь
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
↩ Дарья
Ох, не знаю куда ещё раньше
Пожаловаться
Дарья
Кемерово
↩ Puрsiк
Вот я тоже так сначала думала)) но на 3х снах по 40 минут нам просто не реально засыпать позже. Только если увеличивать дневные сны, но они пока продлеваются только с моей помощью и то не всегда
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
↩ Дарья
И как ты их продлеваешь?
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
↩ Дарья
Ну вот она вчера проснулась в 17, в 20-30 уложили. Я уже тоже думала, может она перегуливает, поэтому такая хрень
Пожаловаться
Дарья
Кемерово
↩ Puрsiк
Она ночью должна спать 11-12 часов с учетом 1-2 пробуждений на кормления. Это конечно идеальный вариант))) минут через 35 возвращаюсь в комнату и воврашаю условия в которых уснула (соска, белый шум, я рядом) иногда еще гладить и шикать могу. Если не засыпает обратно, то могу взять покачать. В коляске спит по 1,5, но только не со мной? и стараюсь продлевать 1 и 2 сон, если не вышло, то хотя бы 3 стараюсь увеличить
Пожаловаться
Puрsiк
Пупсёнок
2 года
Старый Оскол
↩ Дарья
Возвращаюсь… Мы если легли спать я не шевелюсь даже
Пожаловаться
Дарья
Кемерово
↩ Puрsiк
Да, я так же. Но это не всегда срабатывает. Значит качай
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна
6 лет
Тула
Засыпала в полгода в 20.30, в 00 кормление, в 4-5 ещё кормление, подъём в 8-9. Как раз после 6 мес отменили кормление в 00, режим не изменился в остальном. Но мы на ив были.
Пожаловаться
Алсу
Мой
2 года
Казань
Отбой в 20.00-21.00 ( не позже), подъем 6.00-6.30 .
Пожаловаться
Катя
Марьяна
7 лет
Старый Оскол
Подъем был тогда часов в 8, ложилась в 23.00-24.00 и плюс ночью часик — два поиграться и ещё раза 3-4 раза просто проснуться))
Пожаловаться
Мама-паникёр
Не скажу ?
Подъем в 7,1,5 часа с папой тусить, он уходит и кладёт ко мне, спим до 9.Потом сон с 13-15, следующий с 17.-18. И на ночь в 21.09
Пожаловаться
Taq
Нижневартовск
У меня как и вас
Пожаловаться
Inna Ivanova
Киев
Подъем раньше был около 10 а сейчас не всегда до 7.00 дотягивает? засыпал тоже в 22.00 а сейчас 20.00-20.30 при чем перестройка такая случилась после возрастного кризиса… Днём спит через каждые 1.40-2.15 часа
Пожаловаться
Vita
Абу-Даби
Последнее время живет как хочет, но до 23 вырубает на ночь
Пожаловаться
Aveisha
Москва
Мы одни прлуношники походу, засыпаем после полуночи, редко раньше 23-00. Встаём с 7 до 9-30.
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Дарья
7 лет
Курган
Не одни, моя фиг в 9 вечера в ночь уйдет. И сын такой же был.
Пожаловаться
Лялечка
Наро-Фоминск
↩ СчастьеБытьМамой
И я присоединяюсь?
Пожаловаться
Наташенька
Белгород
Нам 9 и мы тоже Фиг уснем в 21.00))) да и в 7 я бы не смогла бы встать) не, ну просыпалась бы конечно, но была бы убита
Пожаловаться
Aveisha
Москва
↩ Наташенька
Тоже думала до рождения сына, что вставать в 7 это не мое? раньше разбудившего меня в такое время ждал бы расстрел))) сейчас 7 это нормально, главное не в 5?
Пожаловаться
Наташенька
Белгород
↩ Aveisha
Был и у нас период он в 21 ложился и в 7 вставал. И ему и мне было тяжело. А потом сам перестроился и нам всем удобно)
Пожаловаться
Aveisha
Москва
↩ Наташенька
Ох, надеюсь на сон до 10)) Интересно как в садик потом, можно будет тоже попозже приводить?))
Пожаловаться
Наташенька
Белгород
↩ Aveisha
Мы вот и до 10 можем проспать) если не считать, то что мы гв, и ночью он все равно просыпается кушать раза 3-4) но зато до 9-10 я себя лучше чувствую, чем пол ночи кормить и в 7 вставать. А до садика режим еще 100500 раз поменяется)
Отбой в 21:00, подъём в 07:00
Ну там плюс-минус полчаса
Отбой в 19.00, подъем в 7- 7:30. Могу утром еще к себе переложить, тогда еще можем вместе подремать часок
Ложимся как всегда в 21:30, встаём в 6:40 — укладываю, потом окончательно в 8:30
У нас стабильно подъём в 9-10, отбой в 23:00. И в 6 месяцев и сейчас.
Отбой в9, подъем в 7
Подъем был в 7-8. Отбой в 20.
Остальное не помню так. Надо искать в записях, если вообще есть
У нас непонятно что сейчас. Укладываю и в 8 и в 9. Встаёт в 6. При этом ночью может в 1, 2, 3 встать и надо укладывать и до 12 ещё может так. Вот вчера в 8-30 уложила как я думала. Но потом ещё до 10-30 2 раза проснулась и я укачивала. Потом она рвалась. Уложила короче в 11-40 или где-то около того. Проснулась в 7-15...
У нас так же бывает. Укладываю в ночь, она просыпается через 40 минут, плачет сквозь сон. Я поправляю соску и дальше спит. Потом часа через 2 может проснуться, еще через 3-2 и так до 4,5 утра ближе к 6 засыпает и около 7-8 уже просыпается окончательно. Пробуй укладывать раньше. Моя тоже сначала засыпала в 9, потом в 8, потом в 7. Сейчас может в 6 уже уснуть, но хотя бы норму свою высыпает за ночь
Ох, не знаю куда ещё раньше
Вот я тоже так сначала думала)) но на 3х снах по 40 минут нам просто не реально засыпать позже. Только если увеличивать дневные сны, но они пока продлеваются только с моей помощью и то не всегда
И как ты их продлеваешь?
Ну вот она вчера проснулась в 17, в 20-30 уложили. Я уже тоже думала, может она перегуливает, поэтому такая хрень
Она ночью должна спать 11-12 часов с учетом 1-2 пробуждений на кормления. Это конечно идеальный вариант))) минут через 35 возвращаюсь в комнату и воврашаю условия в которых уснула (соска, белый шум, я рядом) иногда еще гладить и шикать могу. Если не засыпает обратно, то могу взять покачать. В коляске спит по 1,5, но только не со мной? и стараюсь продлевать 1 и 2 сон, если не вышло, то хотя бы 3 стараюсь увеличить
Возвращаюсь… Мы если легли спать я не шевелюсь даже
Да, я так же. Но это не всегда срабатывает. Значит качай
Засыпала в полгода в 20.30, в 00 кормление, в 4-5 ещё кормление, подъём в 8-9. Как раз после 6 мес отменили кормление в 00, режим не изменился в остальном. Но мы на ив были.
Отбой в 20.00-21.00 ( не позже), подъем 6.00-6.30 .
Подъем был тогда часов в 8, ложилась в 23.00-24.00 и плюс ночью часик — два поиграться и ещё раза 3-4 раза просто проснуться))
Не скажу ?
Подъем в 7,1,5 часа с папой тусить, он уходит и кладёт ко мне, спим до 9.Потом сон с 13-15, следующий с 17.-18.
И на ночь в 21.09
У меня как и вас
Подъем раньше был около 10 а сейчас не всегда до 7.00 дотягивает? засыпал тоже в 22.00 а сейчас 20.00-20.30 при чем перестройка такая случилась после возрастного кризиса… Днём спит через каждые 1.40-2.15 часа
Последнее время живет как хочет, но до 23 вырубает на ночь
Мы одни прлуношники походу, засыпаем после полуночи, редко раньше 23-00. Встаём с 7 до 9-30.
Не одни, моя фиг в 9 вечера в ночь уйдет. И сын такой же был.
И я присоединяюсь?
Нам 9 и мы тоже Фиг уснем в 21.00))) да и в 7 я бы не смогла бы встать) не, ну просыпалась бы конечно, но была бы убита
Был и у нас период он в 21 ложился и в 7 вставал. И ему и мне было тяжело. А потом сам перестроился и нам всем удобно)
Ох, надеюсь на сон до 10)) Интересно как в садик потом, можно будет тоже попозже приводить?))
Мы вот и до 10 можем проспать) если не считать, то что мы гв, и ночью он все равно просыпается кушать раза 3-4) но зато до 9-10 я себя лучше чувствую, чем пол ночи кормить и в 7 вставать. А до садика режим еще 100500 раз поменяется)