У кого было 21 марта 2018 21:05 Нарост на ушке. Было ли у вас не повлияло ли на слух Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Варвара11 летДарина6 лет Саратов У меня так… на слух не повлияло...30 лет назад моей маме сказали что это родинка такая, а сейчас уже называют "нарост")))кстати я росла, а она нет и потом совсем перестала в глаза бросаться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Арсений12 летАлеся7 лет Омск У знакомого такое, на слух никак не влиялоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рустамчик7 летРоман9 лет Орел ↩ Лана Спасибо. Я хоть успокоилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Алина10 летВасилиса8 летАндрей7 лет Карпинск У меня такое. Никак не мешаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рустамчик7 летРоман9 лет Орел ↩ Mila Ясно спасибо. А то я заволновалась сегодня на это ушко слух не прошел. Но говорит в месяц покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Алина10 летВасилиса8 летАндрей7 лет Карпинск ↩ Елена Нее, это скорее как кожный деффект. Удалите потом и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MRS NATALIA Солнышко8 лет Ростов-на-Дону А врач что говорит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рустамчик7 летРоман9 лет Орел ↩ MRS NATALIA Говорит это косметическое. На слух не должно повлиять. А сегодня слух проверяли аппаратом непрошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MRS NATALIA Солнышко8 лет Ростов-на-Дону ↩ Елена Проверьтесь позже. У знакомого есть, вроде норм слышит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурзик Анастасия10 летДмитрий19 лет Воронеж ↩ Елена Мы тоже слух проверяли аппаратом не прошло, проверьте позже(через месяц-два)просто проходы сейчас узкие(ушко очень маленькое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурзик Анастасия10 летДмитрий19 лет Воронеж К ЛОРу обратитесь, сдесь вам ничего дельного не скажут насчёт слуха, только специалист. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нони Руслан7 лет Что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рустамчик7 летРоман9 лет Орел ↩ Нони Где ушко посмотрите нарост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нони Руслан7 лет ↩ Елена Я не знаю что это идите к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рустамчик7 летРоман9 лет Орел Нарост где ушкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рустамчик7 летРоман9 лет Орел Было ли у вас и не повлияло ли на слух Предыдущая статьяПодскажите по расстановке мебелиСледующая статья100501 пост про режимАктуальные постыкакие тревожные признаки на 35 неделе беременностикак выглядит ребенок в 3 недели беременности фото
У меня так… на слух не повлияло...30 лет назад моей маме сказали что это родинка такая, а сейчас уже называют "нарост")))кстати я росла, а она нет и потом совсем перестала в глаза бросаться))
У знакомого такое, на слух никак не влияло
Спасибо. Я хоть успокоилась
У меня такое. Никак не мешает
Нее, это скорее как кожный деффект. Удалите потом и все)
А врач что говорит ?
Проверьтесь позже. У знакомого есть, вроде норм слышит.
Мы тоже слух проверяли аппаратом не прошло, проверьте позже(через месяц-два)просто проходы сейчас узкие(ушко очень маленькое)
К ЛОРу обратитесь, сдесь вам ничего дельного не скажут насчёт слуха, только специалист.
Что
Где ушко посмотрите нарост
Я не знаю что это идите к врачу
Нарост где ушко
Было ли у вас и не повлияло ли на слух