Что это такое ?

Что это такое? Мелкие прищики на подбородке и на шее. На спине как с корочками. От жары или аллергия на что-то? С маслом бюбхен делаем массаж. Может на него.

Что это такое ? Что это такое ? Что это такое ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Если у вас дома жарко, то для массжа лучше масло вообще не использовать, т.к. оно ложится плотной пленкой и не даёт коже малыша дышать. А по фото похоже на контактный дерматит может быть аллерго компанент на масло

Пожаловаться
Ольга
Альбина 

Спасибо. Да. Жарко. Я сегодня после массажа искупала прям его сразу.

Пожаловаться
Альбина
Ольга 

Кстати, в травах пока не купайте, они могут усилить аллергию. А чтоб краснота и сыпь ушла можно фентстил подавать. Массаж можно делать по сухому с детской присыпкой. Только потом малыша искупать нужно, чтобы поры не забивались

Пожаловаться
Дарья

У моей дочки именно так аллергия на масло бюбхен выглядела. Сменили на обычное оливковое, все прошло.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

?? спасибо. Девочка массажистка тоже говорит на масло может быть

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Я сразу была уверена, что на масло, потому что я сама ничего почти на гв не ела тогда. Пищевая точно быть не могла.

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Ну у меня или масло. Или шоколада я переела прям так дня 2. Вот и не знаю. Исключила и то и то. Посмотрю. Но все равно думаю к дерматологу. На вторник записалась

Пожаловаться
Настя

А ещё вполне на масло.нас тоже на него сыпало.купила персиковое.а потом вобще обычно на водяной бане

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Спасибо. Буду пробовать менять масло (( и мою я бюбхен жопку. Тоже там оябсыпало.

Пожаловаться
Настя
Ольга 

Ну значит масло.поменяйте.и можно в травках искупать.череда ромашка

Пожаловаться
Ольга
Настя 

Точно. Спасибо. Завтра уже.

Пожаловаться
Алёна Белоус

На шее у нас из-за слюней бывает. А на спине было когда я на гамаке купала и сын спинку натер

Пожаловаться
Ольга
Алёна Белоус 

Я тоже думала из-за слюнней. Но потом пошло по шее и спине

Пожаловаться
Katerina

На аллергию похоже пищевую. Что кушали?

Пожаловаться
Ольга
Katerina 

На шоколад модет быть ?(((((

Пожаловаться