Что это такое? Мелкие прищики на подбородке и на шее. На спине как с корочками. От жары или аллергия на что-то? С маслом бюбхен делаем массаж. Может на него.

Что это такое? Мелкие прищики на подбородке и на шее. На спине как с корочками. От жары или аллергия на что-то? С маслом бюбхен делаем массаж. Может на него.
Если у вас дома жарко, то для массжа лучше масло вообще не использовать, т.к. оно ложится плотной пленкой и не даёт коже малыша дышать. А по фото похоже на контактный дерматит может быть аллерго компанент на масло
Спасибо. Да. Жарко. Я сегодня после массажа искупала прям его сразу.
Кстати, в травах пока не купайте, они могут усилить аллергию. А чтоб краснота и сыпь ушла можно фентстил подавать. Массаж можно делать по сухому с детской присыпкой. Только потом малыша искупать нужно, чтобы поры не забивались
У моей дочки именно так аллергия на масло бюбхен выглядела. Сменили на обычное оливковое, все прошло.
?? спасибо. Девочка массажистка тоже говорит на масло может быть
Я сразу была уверена, что на масло, потому что я сама ничего почти на гв не ела тогда. Пищевая точно быть не могла.
Ну у меня или масло. Или шоколада я переела прям так дня 2. Вот и не знаю. Исключила и то и то. Посмотрю. Но все равно думаю к дерматологу. На вторник записалась
А ещё вполне на масло.нас тоже на него сыпало.купила персиковое.а потом вобще обычно на водяной бане
Спасибо. Буду пробовать менять масло (( и мою я бюбхен жопку. Тоже там оябсыпало.
Ну значит масло.поменяйте.и можно в травках искупать.череда ромашка
Точно. Спасибо. Завтра уже.
На шее у нас из-за слюней бывает. А на спине было когда я на гамаке купала и сын спинку натер
Я тоже думала из-за слюнней. Но потом пошло по шее и спине
На аллергию похоже пищевую. Что кушали?
На шоколад модет быть ?(((((
Может конечно .
100%?