Памперсы

Ещё беременной решила, что буду пробовать все и уже выбирать, в роддоме были либеро, понравились, хагис элит софт тоже, мерисы не подошли, постоянно текли, купила сегодня памперсы по акции в детском мире, как же они воняют какой -то химией, пипееец просто ацетоном каким -то, у кого так было? Это подделка или их особенность? Как -то стремно даже теперь их одевать, хотя взяла достаточно большую пачку (((

Annet
Annet
Москва
037195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Орша

и из за этих отдушек вонючих у нас пошло сильное раздражение. больше понравились либеро, мягкие, не пахнут, не протекают, ничего не преет в них

Пожаловаться
КудряшкаКрис
КудряшкаКрис

тоже брала маленькую пачку памперс, воняют жутко. Пока маленький был, брала хаггис элит софт, с 3 размера хаггис ультра комфорт для мальчиков, сейчас трусики такие. Очень довольна.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Чехов
К рождению сына я покупала Премиум Кеар.Так случилось, что долго в больнице мой малыш пролежал(туда тоже Премиум Кеар возили).А как выписали и я его домой привезла, то увидела ужасную картину между ног...(и это при том, что мед сестры там использовали, вроде как, под подгузник крема).В общем, выкинула я на**й эти Памперсы и крем.Купила Элит Софт и пользуемся ими до сих пор(а под подгузник присыпку Джонсонс,а если покраснения бывают,то Судокрем-вообще маст хэв у каждой знающей мамочки).Теперь ещё трусики появились, так я их на ночь одеваю(иногда днём).Пару раз протекали, но это по моей вине.Надо всё хорошенько выправлять внутри(там такие бортики) и ночью смотреть сколько написал, чтоб сменить если что(а не ждать утра).

Пожаловаться
Eva
Eva
Миша
21 год
Илья
15 лет
Таисия
5 лет
Москва

Покапали памперсы, не заметила подобного запаха. А вообще остановились на муни, сейчас уже в их трусиках

Пожаловаться
JuliKa
JuliKa
Москва

Остановились на памперсах Moony. Без запаха. Мягкие. ?? не протекают)

Пожаловаться
JuliKa
JuliKa
Москва

Остановились на памперсах Moony. Без запаха. Мягкие. ?? не протекают)

Пожаловаться
Юля
Юля
Олеся
6 лет
Переславль-Залесский

С рождения пользовались памперсами, но последние 2 месяца стали вонючие и у дочи аллергия появилась. Купила хаггис для девочек, довольна до жути)). Хорошо сидят, нет комка, попка сухая, а главное-нет аллергии.

Пожаловаться
Екатерина Паномарь
Екатерина Паномарь
Пермь

Памперсы текут, в роддоме ань были (((( просто жесть

Пожаловаться
Алченок
Алченок
Даша
17 лет
Александр
5 лет
Ноябрьск

Попробуйте Moony-у них есть резиночка на спинке в отличии от мерисов-течь не будут. Запаха никакого, мягкие как вата.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва

Пользуемся год. Всегда воняли. На ночь хагис элит софт одеваю, до утра 1-ого памперса хватает.

Пожаловаться
Олеся МамаСына
Олеся МамаСына
Екатеринбург

Не знаю, мы как купили хаггисы так в них и писаем))

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Москва

Памперсы считаются самыми химозными. Купила попробовать премиум кеа по Акции. Претензий нет кроме запаха, а ещё в складках бывает окрашивается в синий кожа?♀️ но ещё и упаковка бывает 2х видов. У знакомой такого нет, упаковка другая. А вообще попробовала все японские и наши подделки под них. Как с роддома хаггис элит софт полюбила, так ими и пользуюсь. Ещё трусики для мальчиков нравились, но маломерят.и покраснения пошли, жаль((

Пожаловаться
Yashka
Yashka
Москва

Нам такие нравятся, свежая пачка немного краской пахнет, но не гчень раздражает. Памперсы из оранжевой пачки парфюмом жёстко пахли и сырые вечно на ощупь, поверхность не очень удачная у них

Памперсы
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва

А мне нравятся памперсы… Приятный запах пропитки. Но не ацетон… Отдушка какая-то

Пожаловаться
Алла Макарова
Алла Макарова
Москва

Много перебрала, подошли только памперсы. Не воняло ничем таким… Может поделка попалась. В сетевых так можно быть… я как то ругалась с производителями на Хаггис… Они сказали что в корабликах и детских мирах такое частенько....

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Москва

А где же покупать??

Пожаловаться
Алла Макарова
Алла Макарова
Москва
Ксения 

Ну хз, я брала все время в кораблике, в итоге остановилась на Памперс и все устраивало. Попробуйте премиум класс памперс

Показать ещё