Ещё беременной решила, что буду пробовать все и уже выбирать, в роддоме были либеро, понравились, хагис элит софт тоже, мерисы не подошли, постоянно текли, купила сегодня памперсы по акции в детском мире, как же они воняют какой -то химией, пипееец просто ацетоном каким -то, у кого так было? Это подделка или их особенность? Как -то стремно даже теперь их одевать, хотя взяла достаточно большую пачку (((
и из за этих отдушек вонючих у нас пошло сильное раздражение. больше понравились либеро, мягкие, не пахнут, не протекают, ничего не преет в них
тоже брала маленькую пачку памперс, воняют жутко. Пока маленький был, брала хаггис элит софт, с 3 размера хаггис ультра комфорт для мальчиков, сейчас трусики такие. Очень довольна.
Покапали памперсы, не заметила подобного запаха. А вообще остановились на муни, сейчас уже в их трусиках
Остановились на памперсах Moony. Без запаха. Мягкие. ?? не протекают)
Остановились на памперсах Moony. Без запаха. Мягкие. ?? не протекают)
С рождения пользовались памперсами, но последние 2 месяца стали вонючие и у дочи аллергия появилась. Купила хаггис для девочек, довольна до жути)). Хорошо сидят, нет комка, попка сухая, а главное-нет аллергии.
Памперсы текут, в роддоме ань были (((( просто жесть
Попробуйте Moony-у них есть резиночка на спинке в отличии от мерисов-течь не будут. Запаха никакого, мягкие как вата.
Пользуемся год. Всегда воняли. На ночь хагис элит софт одеваю, до утра 1-ого памперса хватает.
Не знаю, мы как купили хаггисы так в них и писаем))
Памперсы считаются самыми химозными. Купила попробовать премиум кеа по Акции. Претензий нет кроме запаха, а ещё в складках бывает окрашивается в синий кожа?♀️ но ещё и упаковка бывает 2х видов. У знакомой такого нет, упаковка другая. А вообще попробовала все японские и наши подделки под них. Как с роддома хаггис элит софт полюбила, так ими и пользуюсь. Ещё трусики для мальчиков нравились, но маломерят.и покраснения пошли, жаль((
Нам такие нравятся, свежая пачка немного краской пахнет, но не гчень раздражает. Памперсы из оранжевой пачки парфюмом жёстко пахли и сырые вечно на ощупь, поверхность не очень удачная у них
А мне нравятся памперсы… Приятный запах пропитки. Но не ацетон… Отдушка какая-то
Много перебрала, подошли только памперсы. Не воняло ничем таким… Может поделка попалась. В сетевых так можно быть… я как то ругалась с производителями на Хаггис… Они сказали что в корабликах и детских мирах такое частенько....
А где же покупать??
Ну хз, я брала все время в кораблике, в итоге остановилась на Памперс и все устраивало. Попробуйте премиум класс памперс