Мы начали вставать на ножки, причём везде: в кроватке, в манеже, на подушках, на меня залазит. Теперь ребёнка на пол минуты нельзя оставить одного. Я сегодня утром проснулась, а малой уже на ногах и как упадёт назад, прям руки отпустил. Головой ударился. Пипец… блин!!! Как обезопасить ребёнка от таких падений? Подушками? Тяжёлое время у нас настало )) сегодня ещё первый синяк на лбу, об угол дивана ударился. Как у вас дела, стоит на ногах?
Комментарии
Актуальные посты
Только следить(тоже, помню, маялась(Сейчас на столы везде лезет и диваны(еще веселее стало
Падает как мешок с гов… м. Пластом. Синяки, ушибы. Пару раз тоже сползал в кровати вниз. Обкладывали подушками.
Все хорошо? Без последствий ?
Без. Просто проплачеться, сразу смотрю как себя чувствует, если не тошнит, не вялый, не плачет долго дольше чем обычно, глазки нормальные- то и не парюсь. Иногда так шмякнеться что у взрослого бы уже что-то сломалось.
Ой ну и славу Богу !!
Должен сам научиться на попу падать, а не на спину. Пару раз упадет на спину и поймет как не надо, начнет потом на попу приземляться ) а вам надо только первое время следить чтоб об угол не ударился или ребро.
Спасибо
Блиин. И моя столько падает. Она встает за диван и начала отпускать. Еще и ходить начала держась за диван и отпускает руки??? Уже кучу шишек набили.
Жалко зайку… ох… сил нам
Мой колобок тоже не так давно упал на лицо и разбил нос до крови. Ну а что делать? И синяки были, и шашка на лбу. Никто без этого не вырос. Я советую купить каску на голову. Такая синтепоновая. Это хотя бы сделает не болезненным падение на бок. Лицу не поможет, но всё же. Я оценила эту вещь. Одевайте, когда пускате ползать по полу. Да и в кроватке тоже может пригодиться поначалу.
Бедненький ?а где такую купить ?
В детских магазинах. У нас такая, только мальчуковая. Обычно в отделах безопасности.
Поикольно !)) нет не видела у нас такую. Надо поискать !) спасибо
У нас пока такой проблемы нет, маленький еще.
Но недавно попадалась на глаза защита для головы такая:
Правда защитит в основном если назад будет падать.
Что -то не активна ссылка ?
Вот так выглядит
А да видела )) блин она пока дойдёт, сын салится на попу научится
Держись мать? у нас такое чуть больше недели, вроде всегда с ней, но все равно падет? сажаю в ходунки, в стульчик для кормления)
Да будем всместе держаться ?надо пережить это
Еще самое интересное все впереди??
??
Время такое, следить постоянно, у нас день прожит зря, если хоть один синяк или шишку не поставит… в начале я очень переживала, теперь отношусь спокойнее, мы уже начали перемещатся по комнате по периметру… все что в зоне стягивания убрала, ящики и шкафы открываются и все вываливается, все в рот на зубок
Скорее бы уже годик ??
Несколько раз упал ( больше испугался чем ударился) потом как устанет, орет! Подхожу и показываю как на ручки опускаться ( мы тоже не сидим) и так несколько дней, сейчас сам на руки опускается редко когда зовёт. У нас теперь новая беда: пластмассовая полка для обуви! Ее трясёт и вместе с ней летит… ещё ботинками накрывает… убрать некуда… уже все что можно по верхам и шкафам!
??это когда ползаете ?
Тоже как научились вставать, падали. В кровать сразу по периметру мякишки одели. Пару раз упала на полу и стала на попу приземляться. Я чтоб она быстрее научилась этому оставляла периодически в кроватке, там безопаснее. Как научилась на полу стала осторожней себя вести. Я уже за ней особо и не хожу по пятам, а первое время страховала
Не у нас с рождения бортики весят, только все равно падает и об них
Я везде мягкий пол детский настелила
Везде? Это какой ?
Вот такой
А ну такой у нас тоже есть ))
Ну он мягкий нескользящий, она падает на него и не больно и не страшно. Я его везде-везде положила удобно ??
Вас не спасает?))
Мы там ещё не падали. Он с пола не встаёт. Только с манежа и кроватки
А мы не встаём пока((( но пару дней на коленках кач-кач делаем? и так как у нас постоянно одинаково почти все идёт, буду ждать вставания ? давайте там без синяков!?
Будем стараться !) жди, скоро начнётся
Не стоим
Никак не обезопасить, следить) пока нормально ходить не начнет- самое время падений
Вы во сколько пошли ?
В 11 мес, до 11 мес первые шаги неуверенные делал
Спасибо
Тоже падает. Ходит по кроватке, ручки убирает, как будто пррфи уже?и падает, тоже головой ударяется и всем чем можно. Ну без этого ни как???
Профи ??я так боялась этого момента, но не думала, что это будет тяжело так. Блин… кто -то говорил что будет легче скоро, когда ?!?♀️?