В стуле у ребёнка кусочки консистенции как сопли. Что это? И подпиливаете ли вы ноготки после обрезания? Мой вечно царапает себя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

Аципол пьём, тоже слизь в каках нашли. Но нам врач тоже про мою диету сказала, мы на ГВ.

Пожаловаться
Есения

Слизь у нас тоже была и зеленушечка и непереваренные частички творога, сдали анализ кала на копрограмму, жду результаты. Пока нам назначили нормобакт! Про дисбактериоз: в основном пишут, что такого диагноза у грудничка не м.б. просто пока не хватает ферментов, но помочь маленькому все-таки надо, поэтому мы сейчас пробиотики и принимаем

Пожаловаться
МамаСына
Есения 

Какие пробиотики даёте? Мы завтра тоже едем к педиатру, буду просить анализ кала

Пожаловаться
Есения
МамаСына 

Нормобакт L, но только проблема в том, что там надо этот порошочек разводить в 100 мл грудного молока если гв, но мы не берём бутылочку, поэтому у нас каждый день крик, ор, короче война! Так что если у вас тоже не берет из бутылки, то скажите врачу, чтобы назначала либо капельки либо то, что можно дать с ложечки

Пожаловаться
Есения
МамаСына 

Многим назначают линекс, но его советуют давать именно не беби, а взрослый (простой не форте), там капсулу надо открыть и в ложечке развести( только он не растворяется, получается как бы суспензия ) и давать уже с ложечки! Многим линекс помогает, нормобакт тоже имеет много положительных отзывов

Пожаловаться
МамаСына
Есения 

Спасибо большое. Я из России бифиформ бейби заказывала, его давала. Сецчас думаю ещё заказать чтобы привезли

Пожаловаться
Есения

Я тоже ноготки только стригу и то она постоянно дергается и за раз пару ноготков и состригаю, малышка частенько себя царапает. Пилить даже боюсь, ноготки мягкие ведь

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Мне педиатр сказал, что если слизь появляется, то все вопросы к диете мамы, типа что-то съела не то, что дало такой стул.
Ногти не пилю, стригу то выворачиваясь ? просто делаю форму максимально аккуратной

Пожаловаться
Mery

Может быть дисбактериоз

Пожаловаться
Татьяна

Я ногти просто обрезаю, тоже царапает себя. Про стул не скажу

Пожаловаться
Юля Ганджий
На ГВ какашки могут быть какие угодно. Ногтики просто подстригаю. Тоже часто царапает себя, этого не избежать. Знаю что ногтики ещё мягкие у них поэтому подпиливать нельзя. Привыкнет, сейчас уже мало царапается, если вовремя не успею подстричь ))
Пожаловаться
Стейша

У нас тоже так было пару раз, но малышка была спокойна и я решила не заострять на этом внимание, и больше такого не было.
Ноготки подпиливаю, и стригу через 2-3 дня, иначе исцарапанное лицо у ребёнка гарантировано.

Пожаловаться
солнечное-утро

Ногти подпиливала стеклянной пилкой. На какашки внимания никогда не обращала.

Пожаловаться
Ирина

Это слизь. Ногти только стригу