В стуле у ребёнка кусочки консистенции как сопли. Что это? И подпиливаете ли вы ноготки после обрезания? Мой вечно царапает себя.
В стуле у ребёнка кусочки консистенции как сопли. Что это? И подпиливаете ли вы ноготки после обрезания? Мой вечно царапает себя.
Аципол пьём, тоже слизь в каках нашли. Но нам врач тоже про мою диету сказала, мы на ГВ.
Слизь у нас тоже была и зеленушечка и непереваренные частички творога, сдали анализ кала на копрограмму, жду результаты. Пока нам назначили нормобакт! Про дисбактериоз: в основном пишут, что такого диагноза у грудничка не м.б. просто пока не хватает ферментов, но помочь маленькому все-таки надо, поэтому мы сейчас пробиотики и принимаем
Какие пробиотики даёте? Мы завтра тоже едем к педиатру, буду просить анализ кала
Нормобакт L, но только проблема в том, что там надо этот порошочек разводить в 100 мл грудного молока если гв, но мы не берём бутылочку, поэтому у нас каждый день крик, ор, короче война! Так что если у вас тоже не берет из бутылки, то скажите врачу, чтобы назначала либо капельки либо то, что можно дать с ложечки
Многим назначают линекс, но его советуют давать именно не беби, а взрослый (простой не форте), там капсулу надо открыть и в ложечке развести( только он не растворяется, получается как бы суспензия ) и давать уже с ложечки! Многим линекс помогает, нормобакт тоже имеет много положительных отзывов
Спасибо большое. Я из России бифиформ бейби заказывала, его давала. Сецчас думаю ещё заказать чтобы привезли
Я тоже ноготки только стригу и то она постоянно дергается и за раз пару ноготков и состригаю, малышка частенько себя царапает. Пилить даже боюсь, ноготки мягкие ведь
Мне педиатр сказал, что если слизь появляется, то все вопросы к диете мамы, типа что-то съела не то, что дало такой стул.
Ногти не пилю, стригу то выворачиваясь ? просто делаю форму максимально аккуратной
Может быть дисбактериоз
Я ногти просто обрезаю, тоже царапает себя. Про стул не скажу
У нас тоже так было пару раз, но малышка была спокойна и я решила не заострять на этом внимание, и больше такого не было.
Ноготки подпиливаю, и стригу через 2-3 дня, иначе исцарапанное лицо у ребёнка гарантировано.
Ногти подпиливала стеклянной пилкой. На какашки внимания никогда не обращала.
Это слизь. Ногти только стригу