Набор веса

Девочки, такая ситуация. Малышка родилась с весом 3700, за первый месяц мы набрали 570 грамм, за второй 550 грамм. В два месяца мы весим 4800 и рост 58 см. Полностью на ГВ. Врач говорит что мало молока, мол суммарно посчитайте за сутки ко-во молока, если не хватает то докармливать смесью. Что детки на грудном сейчас набираю по 1кг и более в месяц!!! Моя мол недобирает вес. Хотя по табличкам веса вроде и норма, хоть и нижняя граница. Подскажите пожалуйста, действительно ли так мало мы набираем вес?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня вообще пришёл врачь на дом как грудной ребёнок у меня.посмотрел сказал что мы не набрали 500 гр и сказал что бы мы переходили на смесь.тоесть кормила грудью в потом докармливала смесью… но я категарически против этого докорма… щас меняла памперс и обнаружила что после этой смеси у меня ребёнок начал больше какать чем было до того как я его кормила сама

Пожаловаться
Мария

Может коммерческий ход? Чтобы смесь покупали?

Пожаловаться
Тома
Мария 

Да фиг знает ) и свекровь еще тоже настаивает! ?

Пожаловаться
Марина

Нормальная у вас прибавка! У меня старшая по кг прибавляла и к полугоду такой пухляшкой была. Младшая мало прибавляла, по 200-400 гр, но я видела, что она в принципе сытый, спокойный ребёнок, писает достаточно и не стала вводить докорм. Она и сейчас мало весит, хотя поесть очень любит. Я это называю не в коня корм))

Пожаловаться
Тома
Марина 

Спасибо вам!!!